![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну обясните мне,что никак не пойму.Почему пеленать нельзя.Сейчас же свободное пеленание.Ноги как в мешочке и лягушечкой и как угодно складываются.Чем оно тогда вредит никак не пойму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас ножки прямые, я даж не заметила как и когда они выпрямились!!!!! +10000000 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка,у твоей малышки в точности ножки как у меня в детстве,когда ходить начала. но меня пеленали долго. на ночь месяцев до 9 точно. Могу скинуть фотку с моими нынешними ногами :-) не кривног я и не наговаривай на дочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и мы до сих пор никак не можем отказаться от пеленок на ночь. Ну не может моя Юлька уснуть надолго, сразу руками по моське ... Ножки запеленены свободно, болтаются там как хотят, но вот ручки туговато, чтобы не вытащила. Без пеленок спит днем минут 10, не больше. Не знаю каким таким способом пробовать приучать ее ко сну без пеленок...
Ареолка! У тебя чудесный малыш с чудесными ножками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если проблем со стопой нет, то супинатор не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, мне говорили, что ножки к трем годам выпрямляются, так что не переживай.
А коленка к коленке -это точно наследственность и пеленание ни при чем, у меня у знакомого так, и у его мамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня пеленали в детстве с валиком под коленками, родилась ягодичная, ноги за ушами были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |