| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ЗдОрово!      Цитата: 
	  Ну как горловина, сразу получилась?Какие вы красопеточки!!!!       ТТТ на вас!!! Растите большими и не болейте!!!! А комбезик у вас какой чудный!  ![]()  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля-Slim, диету сейчас вышлю, а насчёт горловины получилось так. По твоему описанию вязала, всё получилось ( спасибо), но мне показалось, голова ребёнка не пролезет. распустила и свящала, так как было написано в темке "Жилеты" ( не помню кто писал, спасибо заранее 

), обвязала крючком. Может для таких маленьких вещей это и хорошо. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Влюблена! Здорово!!!Столько сил наверно сейчас, и одни положительные эмоции...Что-то я давно не испытывала такого сильного чувства...С мужем всё уже попривыклось, подостыло...А у тебя, кстати, как с мужем?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если получилось, то значит я понятно написала - эт радует!  Но такая (треугольная) горловина действительно больше подходит для вещей побольше, а для малышовских вещичек, обычно горловину кругленькую делают с застежками на плечике, так удобнее одевать. Но все равно мне твоя жилеточка очень понравилась и горлышко ты очень аккуратненько связала!!! 
		 | 
|
| 
		 |