|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы теперь целыми днями ходим и теперь встаем уже с места Ползаем теперь редко, то когда на попу подала доползала до опоры и вставала, а сейчас где упадет там и встает Вощем прикольно так еще ручки согнет в локтях поднимает и ходит а еще вчера у нас была темпа 37,8 и носик забился... и слюни прям льются.. на ночь эффералган поставила, сегодня темпа 37,1, полились сопли(((( думаю должны быть зубки Уже два месяца назад вылезли два только.Лизуню с 10 месяцами!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алису с шажочками
умница!!! Юлечка клевая на аве Азали я вчера видала по новостям и сразу вас с Ксанкой вспоминала, хорошо что с вами все хорошо Сходил с Аделем еще к врачу, врач должна знать когда увидеть пятно, а не читать из книги ( Как сейчас Амир, вам надо больше смотреть за ним, он уже столько раз падал ( ттт!а че у тебя за кризис такой? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, лягушка, которую мы купили супер! Леше нравится... он сам ее включает.
А вот в Виктории я вчера заказала на 100 баксов и 33 за доставку... хм... дороговато, но дешевле, чем покупать у кого то. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
теперь на кухню уходит и корм от попугая берет скоро догонит!!!У нас 38,4!!!!!!!!((((((( поставила эффералган! |
|
|
|