![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики и мамульки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! И тебе!!! Какие же вы хорошенькие!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто такое придумал?!?!?!?!?! Я понимаю, что уже трудно во что-то поверить, но Ксаночка тоже рыдала за день до родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое чудо)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И дома сидеть скучно, и ходить тяжело - вот такая дилема теперь... ![]() А мы то как без тебя! А у тебя инета в телефоне нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня сегодня тоже депрессняк жуткий. Утром холодильник открыла - а там пусто. Вот весь день готовила, только освободилась. Наготовила наверное на неделю вперёд, а сама ничего не хочу...
На кухне жарко, открыть бы форточку, так Настюха от меня ни на шаг не отходит, говорит, что помогать будет, но от её помощи мне только хуже делается... Мужа попросила картошку почистить, а он говорит, мол картошку сама чисти. Правильно, как чистить "сама", а как жрать - "сам". Попросила в магазин сходить, одну морковку купить для супа, так его целый час не было, он видите ли искал где подешевле, а у меня из-за него суп-пюре получился... Так ещё и лялька в животе дискотеку устроила... Короче полнейший ПИПЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе смски писать буду!
Мыть нос с мылом и Аквамарисом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |