![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж морально готовтся к пополнению, для некоторых из них это стресс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мужем мне и вправду повезло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец какой он у нее. Такой сюрприз Вот интересно, а мой бы до чего додумался? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, неужели еще есть роддома, где посещения запрещены? Как в старых советстких фильмах. Я думала, что уже везде родственников пускают. Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась? |
|
![]() |