Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 17:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А в аптеках местных без рецепта можно что-нить купить? Кстати, в овощи добавляй масло растительное, тоже способствует какушкам. А из фруктов хорошо проносит от слив - я брала яблоко со сливой, даже лучше, чем от чернослива было

)
Я оливковое масло добавляю обязательно в овощи, и яблоко со сливой тоже ели. сначала какал хорошо, потом перестало действовать(((
Я в аптеке только промывалку для носа Матвею покупала.
Зака вне форума  
Old 23.01.2011, 17:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
вчере узнала подробности приступа малого(что в реанимац.попал)
хочу поделиться с вами ,полезно знать и для информации....

если знаите что темп.можно сбивать -водка+ вода+ уксус-растереть больного и темп падает.это минимум вреда для органима.чем почки садить всякой гадостью .химией.
вот они и растерли малого НО!!!!!!!!!!! существует в медецине 2 вида горячки----красная и белая ( не путать с алкогольной)
красная-темп высокая и ребенок горячий=его натирают растиркой и оставляют раскрытым
белая-темп высокая НО лицобледное и ручки ноги холодные=его растирают и укутывают для расширения сосудов..

вот они его растерли с красной гор. и укутали.в реанимац малого доставили бездыханного .наверное за него сильноАНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ молился.раз он выжил.
оказывается когда вы сбиваете темп. у деток этотоже очень важно учитывать.холодные ручки ножки или нет...эх по телеку была недавно передача на эту тему но Тимусик не дал послушать...
Ого! Надо будет принять к сведению. Спасибо за информацию!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет

Zlu
красивая линеечка)
как у вас с аллергией?
я сеня морковь дала -смотрю вот
а до этого пюре из персиков - щеки шершавые стали..эх то ноги то щеки
И поздравляю вас в 8 месяцами!
Нам повезло в этом плане - и морковку и тыкву едим нормально. Даже киви попробовали - за уши не оттянуть

Цитата:
...хух.вчера была в бане.отмечали д.р. подруги...посмотрела на пару друзей которые приехали ее поздравить.на всех остальных...до утра одни розмышленния...
что так?
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня с мужем гениралили,потом гуляли с детьми
сейчас Софийка еще спит после улицы а я замариновала рыбку с овощами и сварила компот с сухофруктами,а еще у меня муж ел вчерашний борщ,это для меня нонсенс значит может засранец
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 17:35
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я оливковое масло добавляю обязательно в овощи, и яблоко со сливой тоже ели. сначала какал хорошо, потом перестало действовать(((
Я в аптеке только промывалку для носа Матвею покупала.
А типа Дюфалака у них есть что-нибудь? Есть же международные названия
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!
у кого датки-С ПРАЗНИКОМ!!! здоровья.удачи,и мира в доме!!!!!!!!!!!!!!!!

вчере узнала подробности приступа малого(что в реанимац.попал)
хочу поделиться с вами ,полезно знать и для информации....

если знаите что темп.можно сбивать -водка+ вода+ уксус-растереть больного и темп падает.это минимум вреда для органима.чем почки садить всякой гадостью .химией.
вот они и растерли малого НО!!!!!!!!!!! существует в медецине 2 вида горячки----красная и белая ( не путать с алкогольной)
красная-темп высокая и ребенок горячий=его натирают растиркой и оставляют раскрытым
белая-темп высокая НО лицобледное и ручки ноги холодные=его растирают и укутывают для расширения сосудов..

вот они его растерли с красной гор. и укутали.в реанимац малого доставили бездыханного .наверное за него сильноАНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ молился.раз он выжил.
оказывается когда вы сбиваете темп. у деток этотоже очень важно учитывать.холодные ручки ножки или нет...эх по телеку была недавно передача на эту тему но Тимусик не дал послушать...
Я это знаю у малого часто белаю темпа с холодными руками и ногами да еще и лоб бывает холодный а на градуснику зашкаливает,определяю по глазам.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 17:37
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем гениралили,потом гуляли с детьми
сейчас Софийка еще спит после улицы а я замариновала рыбку с овощами и сварила компот с сухофруктами,а еще у меня муж ел вчерашний борщ,это для меня нонсенс значит может засринец
может-может, это просто ты его разбаловала
kitty1980 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверное!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 17:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но бывает сдвиг по фазе: Дома-как королева, В гостях-как Блядь, В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 18:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с Егоркой
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет

Zlu
красивая линеечка)
как у вас с аллергией?
я сеня морковь дала -смотрю вот
а до этого пюре из персиков - щеки шершавые стали..эх то ноги то щеки
И поздравляю вас в 8 месяцами!
Вчера давала ж абрикос...высыпали, чего и следовало ожидать...Но блин, мне свекровь подарочек сделала "полезный" к Татьяниному дню - коробку конфет и чай (к слову - ни то, ни то не ем и не пью), дык не удержаоась, схомячила 2 конфеты аж...и мы НЕ ВЫСЫПАЛИ!!! Я не верю!!!
Цитата:
Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но бывает сдвиг по фазе: Дома-как королева, В гостях-как Блядь, В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))

А мы сегодня таааак прокакались....обкакали новые штанишки конкретно, причем мы были в подгузах! У нас понос...появилась таки вторая бороздка на десенках, значит лезет зубик.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2011, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это хорошо что Егорку на конфетки не высыпало!!!
Как я сучуствую мамочкам у которых детки аллергики,меня это прошло стороной что первый раз что второй!
Я лежала в больнице с малым с нами лежала мамочка с мальчиком у него была аллергия это писец тупо на все...он ест только картошку которая вымочивается часа три,петрушку и говядину и все
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 19:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оксан по поводу запора:
у нас Женька ваще никогда не страдал запорами, но был промежуток когда я 1 кормление полностью заменила прикормом, сначала Женек какал хорошо, а потом начались запоры, это свяно с тем что кишечник начинает перестраивать и организм проволит как бы тест, как в будущем кишечник будет опорожняться. Самое главное следи за тем что б пукал хорошо, ну в смысле часто и если этот запор не причиняет ребенку болей, то не надо вызывать какахи, все само наладится. Я тож сначала свечки ставила, потом перестала и все нормализовалось.
Цитата "Если при этом у него нет болей, и он не капризничает, то можно обойтись без вашего вмешательства. Спокойно подождите до следующего дня, когда у него, несомненно, будет стул. Никогда не давайте ребенку средств, вызывающих стул. Хотя они быстро помогают, но после них запор бывает еще сильней, потому что они раздражают кишечник." У нас было что 4 днЯ не какал, но при этом вел себя хорошо и стрельба была еще та (пукал)
Helehho4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 20:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Танюшку с Егоркой С 8 Месяцами!!!

Выздоравливайте поскорей, вот вашим ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Покажемся

Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2011, 20:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Покажемся

Егорка лапочка такой
Европа вне форума  
Old 23.01.2011, 20:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо что Егорку на конфетки не высыпало!!!
Как я сучуствую мамочкам у которых детки аллергики,меня это прошло стороной что первый раз что второй!
Я лежала в больнице с малым с нами лежала мамочка с мальчиком у него была аллергия это писец тупо на все...он ест только картошку которая вымочивается часа три,петрушку и говядину и все
ой- картошку и говядину это хорошо
а капусту ежедневно это ппц
Любимка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся

трампампулька какой)))
и где обсыпан весь- как ты говоришь))
Любимка вне форума  
Old 23.01.2011, 21:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся

Просто пупсик!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 21:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик.Сил не хватает перечитать!
Девочки с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
у нас Лера перестала обедать.Не хочет овощи и мясо.С танцами вокруг нее скачем.
InterCharm вне форума  
Old 23.01.2011, 21:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только читала что родился мальчик в Хабаровске с весом 7,200 и 68 см,это у меня София столько в 6 мес.весила,смотрела фотки там такой кабась
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 21:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик.Сил не хватает перечитать!
Девочки с датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
у нас Лера перестала обедать.Не хочет овощи и мясо.С танцами вокруг нее скачем.
Мы с танцами постоянно кушаем!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема