![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что так? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы сегодня с мужем гениралили,потом гуляли с детьми
сейчас Софийка еще спит после улицы а я замариновала рыбку с овощами и сварила компот с сухофруктами,а еще у меня муж ел вчерашний борщ,это для меня нонсенс значит может засранец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с Егоркой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня таааак прокакались....обкакали новые штанишки конкретно, причем мы были в подгузах! У нас понос...появилась таки вторая бороздка на десенках, значит лезет зубик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это хорошо что Егорку на конфетки не высыпало!!!
Как я сучуствую мамочкам у которых детки аллергики,меня это прошло стороной что первый раз что второй! Я лежала в больнице с малым с нами лежала мамочка с мальчиком у него была аллергия это писец тупо на все...он ест только картошку которая вымочивается часа три,петрушку и говядину и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан по поводу запора:
у нас Женька ваще никогда не страдал запорами, но был промежуток когда я 1 кормление полностью заменила прикормом, сначала Женек какал хорошо, а потом начались запоры, это свяно с тем что кишечник начинает перестраивать и организм проволит как бы тест, как в будущем кишечник будет опорожняться. Самое главное следи за тем что б пукал хорошо, ну в смысле часто и если этот запор не причиняет ребенку болей, то не надо вызывать какахи, все само наладится. Я тож сначала свечки ставила, потом перестала и все нормализовалось. Цитата "Если при этом у него нет болей, и он не капризничает, то можно обойтись без вашего вмешательства. Спокойно подождите до следующего дня, когда у него, несомненно, будет стул. Никогда не давайте ребенку средств, вызывающих стул. Хотя они быстро помогают, но после них запор бывает еще сильней, потому что они раздражают кишечник." У нас было что 4 днЯ не какал, но при этом вел себя хорошо и стрельба была еще та ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а капусту ежедневно это ппц |
|
![]() |