![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня знакомые жили в деревне и сделали все просто- сразу записали, а расписались позже.
А в инете пишут:"После рождения малыша приходите вдвоем в загс - он пишет заявление, что признает отцовство, вы что непротив записать его отцом - вам выдают бумажку - свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении ребенка - где будут папа мама со своими фамилиями и деть с той которую вы выбрали. На все обычно уходит макс полчаса. В 2000 и 2004 годах процедура была такой. Никакой волокиты и усыновления. " "Просто не зарегистрированные мамашка с папашкой СОВМЕСТНО приходят для получения свидетельства о рождении. " Вообщем как-то так. Что-то мне это не нравится. Надо надавить на моего ненаглядного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, посмотрела на сайте нашего ЗАГСА о подаче заявления- заявление можно подать аж за три месяца
![]() Как то раньше старалась не думать об этом. А это че-то сидела за компом, и вдруг вспомнила. Ладно хоть не в ЗАГСЕ на оформлении св-ва о рождении малыша. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас заявление за месяц подавать нужно... Может, это связано с загруженностью ЗАГСа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, у меня мама разводилась примерно месяц, еще месяц на алименты, на тот момент у меня братья были несовершеннолетние. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
потому что рожать ты будешь под своей фамилией его и в загсе будет два свидетельства о рождении и об усыновлении у моего брата так они не расписаны и ребенка вот так и рожали с двумя свидетельствами )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, сколько возни с этими документами! Если он тебя любит, пусть зачешеться и сам по-быстренькому уладит свои дела. Ладно, вы там не успеете пожениться до рождения крохи, а вот то, что он женат НА ДРУГОЙ - факт обескураживающий!
![]() Если ты хорошо знаешь его жену - почему не попросишь её поторопиться с разводом? Она знает, что ты в положении? |
![]() |