![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже очень часто каменный
а еще истерю весь день и рыдаю сегодня...муж ваще в непонятках че происходит... а у меня паника по поводу того что завтра ложиться в больницу.... ненавижу и боюсь больниц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!!! Да вот чот ушла в роддом и не вернулась. Сказала, что дочка отпишется и тишина..... Ой представляю! Особенно после здешних рассказов..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе завтра! Хороших, добрых и грамотных врачей!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а, понятно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики поздравляю у кого недельки!!!
Лёгких родов вам и широких улыбок ваших малышей!!! У нас сынок когда улыбается, мне кажется что мир переворачиватся в голове у меня от счастья. Такая кроха и уже улыбается))) поест и давольный лежит, чего-то рассказывает, глазками водит везде всё смотрит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |