Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не представляю как без средства мыть
например на кухне
у меня плитка
но все равно где-то масло капнет.. где-то еще что-то
просто водой мыть... ну не знаю... так недолго пол в ж..превратить
я пропером мою везде
нормал
нравиццо
подруга тут ЛОК приперла
не впечатлилась я что-то
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 20:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня на кухне плитка. Согласна без средства никак. И Лок мне тоже не понравился. Я им линолиум мыла как то никак.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 20:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тож пропером, простой водой мою тока в спальне
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 21:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я в воду добавляю детский порошок....как белье отстирывает - не понравилось, а вот пол моет замечательно))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 21:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я в воду добавляю детский порошок....как белье отстирывает - не понравилось, а вот пол моет замечательно))))
а порошок какой?
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 22:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я каждый день мою шваброй с веревочками, а генералю шваброй с губкой, она лучше мелкий мусор собирает. Полы на кухне так же как и стены мою щеткой или губкой с Фрошем для мытья посуды-отлично отмывает жир
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 07:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а порошок какой?
Дрефт детский
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 08:07
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я каждый день мою шваброй с веревочками, а генералю шваброй с губкой, она лучше мелкий мусор собирает. Полы на кухне так же как и стены мою щеткой или губкой с Фрошем для мытья посуды-отлично отмывает жир
А что это за средство, можешь показать?

Я тоже до рождения малыша мыла пол порошком, который для стирки не пригодился, но сейчас как то опасаюсь...
Сейчас мою либо просто тёплой водой с хлоркой, либо пропером с уксусом.
Мою пол руками, в качестве половой тряпки - старые полотенца. Мне кажется так лучше отмывается всё, причём даже с пузиком мыла полы руками, на четвереньках :=)))
ЛОК и меня не впечатлил, более того глубоко разочаровал. Он слишком сильно пениться и после него полы скользкие и липкие, на мой взгляд. Подруга хвалит... спорит аж с пеной к рта, что у ней всё им суперски отмывается...и даже говорит что ЛОК отбивает запах от кошачьих испражнений.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 09:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
А что это за средство, можешь показать?

Я тоже до рождения малыша мыла пол порошком, который для стирки не пригодился, но сейчас как то опасаюсь...
Сейчас мою либо просто тёплой водой с хлоркой, либо пропером с уксусом.
Мою пол руками, в качестве половой тряпки - старые полотенца. Мне кажется так лучше отмывается всё, причём даже с пузиком мыла полы руками, на четвереньках :=)))
ЛОК и меня не впечатлил, более того глубоко разочаровал. Он слишком сильно пениться и после него полы скользкие и липкие, на мой взгляд. Подруга хвалит... спорит аж с пеной к рта, что у ней всё им суперски отмывается...и даже говорит что ЛОК отбивает запах от кошачьих испражнений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, правда здесь стоимость какая-то высокая, я 0,5 л со скидкой за 70 руб беру. Еще есть порошки стиральные этой фирмой-тоже очень нравтся, я аллергик и у меня с ними никаких проблем, детям можно с 1 года им стирать.
Я им мою-плиту, посуду, полы в кухне, кафель-везде где жир-красота такая.
А Лок я тоже брала 1 раз-не понравилось
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 20:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мою ручками, с пропером или даместесом!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:12
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, правда здесь стоимость какая-то высокая, я 0,5 л со скидкой за 70 руб беру. Еще есть порошки стиральные этой фирмой-тоже очень нравтся, я аллергик и у меня с ними никаких проблем, детям можно с 1 года им стирать.
Я им мою-плиту, посуду, полы в кухне, кафель-везде где жир-красота такая.
А Лок я тоже брала 1 раз-не понравилось
Видела это средство у нас в продаже. Возьму обязательно, попробую...ненавижу оттирать жир. Спасибо за совет
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 00:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я мою пол Оранитом,отлично отмывает и кафель и плитку и дерево)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 21:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мою пол тряпкой и ручками, в водичку добавляю пропер жидкий и доместос.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 21:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мою тряпкой в позе зю
не люблю швабры
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 22:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обычный порошок добавляю в водичку. вроде, помогает=)))))))
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 18:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я Доместосом. Раньше Пропером мыла , Доместосом боялась. А недавно в журнале прочитала, что он для детей не опасен, рекомендуют им даже игрушки детские мыть. Так что теперь только Доместос.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 22:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я мою руками и тряпкой, мне так удобнее всего. и пропером. доместос надо попробовать)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 11:23
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше руками мыла,а теперь шваброй. мою либо шампунь добавляю,либо обычную жидкость для мытья посуды.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше мыла шваброй с отжимом и средством для мытья полов
Как появился ребенок в доме, по старинке мою, тряпкой и добавляю отвар мыльных орехов (экологически чистое чистящее средство). Я заметила что "вручную" легче промыть во всех уголках.
А еще есть моющий пылесос, но мне его лень собирать каждый раз, поэтому он используется как обычный.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Моем плоской шваброй с даместосом.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ