|  23.01.2011, 23:45 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Девочки как вы думаете можно  сейчас ребенка по вести в бассейн..не поздно ли ведь ребенок потерял рефлексы и второе сейчас зима или лутче весной хотя мы на машине,просто  вижу что она сутулится а массаж как то не помогает вот и думаю о плаванье,читаю что хорошо для осанки,если решусь то буду искать для Назара и Софии
		 | 
|   | 
|  24.01.2011, 00:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.01.2011, 00:07 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

О я не одна!!! Спасибо,вы ведь ходили в бассейн если я не ошибаюсь? Есть ли программы типа плавание для деток с гимнастикой и как ты думаешь мы перестанем сутулится ведь спинка при плавании укрепляется? | 
|   | 
|  24.01.2011, 00:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Ага, мы на грудничковое плаванье ходили, но не в бассейн, а в ванны, щас бы уже по идее в бассейн перешли. Не знаю как насчет гимнастики, но комплекс упражнений у нас был, плаванье на спине, на животе, ныряние. С возрастом этот комплекс расширяется. Я думаю, что мышцы спины очень даже укрепляются. А врач вам что говорит? | 
|   | 
|  24.01.2011, 00:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ МАМЕ. Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Воть             Цитата: красавчик то какой.. молодец, а моя овощи с мясом совсем плохо ест, я нагтовлю, а она 2-6 ложек скушает и все, отличнго кашу ест, и фруктовое пюре-но его не каждый день даю, ну и грудь, грудь, и грудь.. | |
|   |