![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ещё хотела спросить мам мальчиков, вы писюньки открываете? Мы уже открыли головку.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже говорю нельзя! например, когда волосы мне дёргает или игрушки спецом на пол бросает..., тоже обижается иногда..., когда плохо кушает говорю ему так не надо и т.д., просто думаю как совместить это слово НЕТ, чтоб ребёнок понял и при этом это никак негативно не отраилось на его психике! и также как правильно хвалить, чтоб тоже не избаловался, да, сейчас отобрала себе книги, завтра закажу, начну читать.... А ещё хочу выучить наизусть скаки и стишки, считалочки всякие, игры, чтоб постепенно развивать его и тоже учить с ним.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты молодец - правельный подход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алеся, Маша, с покупочками!!! Кирюха красавец!!!! Лена, а что до сих пор проблемы с покакать? Эх, если бы не КС и не то, что я основной кормилец в семье и надо на работу, я бы с удовольствием заБ!!!!!!!!!!! Прям аж завидно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К примеру, когда мне было 14 лет, все поголовно курили, папа меня как-то перед выходом на улицу говорит, Маш, я не буду тебе ничего говорить про курение, ты врослый человек, сама всё понимаешь, просто прежде чем что-либо сделать ,подумай, что это ТВОЁ здоровье..., я никогда и не курила, а многие, кому запрещали назло курили... Вот и я хочу, стараться восспитывать так, чтоб это было ненавязчиво... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ещё меня очень тронула реклама по телеку, не помню про что она..., но там стоит девочка в комнате, а кадром голос мамы "да, кто ты такая....", ну,и как-то унижают её, а у девочки и комнаты и памяти пропадают разные фото детсва и т.п. я после этой рекламы глобально задумалась о том, что мы порой сгоряча можем что-то сказать другому человеку и обидеть сильно, а у ребёнка же психика ещё совсем слабая и восприимчивая, кто знает, как наше плохое настроение может на ней отразиться, вот и не хочу допустить ошибок, во всяком случае крупных.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покакать сейчас лучше гораздо, мы пролечились + после введения прикорма лучше стало. Какаем каждый день, но чаще получается что нужно его подержать над горшком, и сказать АА, чтобы вышло. Сам в памперс очень редко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я тоже когда читала, прям что-то типо белой зависти испытала! радости, и тёплых воспоминаний своей Б., всё таки это волшебство!!! как зарождается внутри тебя и постепенно там растёт, а потом вот так лежит в кроватке и сладко сопит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, Алесь,я не поняла ![]() ![]() Цитата:
Мы приехали из магазина,каталку пока не купили,хочу в инете ещё порыскать, но прикупили сандалики 17размера ![]() Вот мы в магазинчике ![]() А это наша обновочка) ![]() ![]() |
||
![]() |