![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче, просто накипело... А муж просто придурок, я последние две недели на учебу каждый вечер ездила, а он говорит, что я по кафешкам шляюсь... да и вообще, опять в ссоре, он сейчас на кухне спит, проснется блин часов в 10 и будет по квартире всю ночь бродить, а мне завтра на работу! пыталась будить, говорит, чтоб отвалила......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо то, что опять ижу думаю, а может Андрею написать??? он-то меня хотя бы выслушает, поймет и пожалеет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой-то проснулся, чаек предложил, а потом...опять поругались... я ему сказала, что не могу ему доверять, он слово свое даже в мелочах не сдерживает....
Больше всего бесит, когда мне все говорят какой он добрый, отзывчивый и как мне повезло, тока почему-то его доброта на меня не распространяется...((( ладно, дальше видно будет... Я вчера у Господа просила сил, чтобы со всем разобраться, Матушку тоже просила о том, чтобы я поняла для себя, что мне нужно...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |