![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мне вопрос?
мы сегодня ездили в дочки-сыночки купила старшей по мелочам ой столько одежки красивой на мелочь (та которая в пузе мелочь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но пока не стала посмотрела люльку на шасси свое какую хотела переговскую клевая канешн - по-любому буду брать еще манеж-кровать правда не совсем как хотела, но размер тот же, тоже все по габаритам понравилось и по качеству так что я теперь спокойна - буду в инете заказывать воооть ну вобщем такие вот пироги велик своей смотрели только там колхозные были ну реально страшные какие-то все розовое, пластиковое и пластик на вид - дешевый китай вобщем уехали без велика... к весне купим живот болит справа блин уже стописят лет болит ну вроде врач грит - растет тянет все там но уже устала что болит постоянно и ноги сводит (((((( фукадажярожутоужеблин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня все обсуждения по коляскам отвергает, цены посмотрел и сидит бубнит как дед. Видать прийдется покупать когда уже выпишусь из р/д. Прошу принести все детские вещи(остались от племянника), надо провести ревизию, посмотреть что купить, не несет ничего злодей. Ну и фиг с ним, с 3-го я уже дома, сама перетаскаю все, времени будет полно свободного, вот только машину не дает мне, прийдется пешком. А в магазин детский вообще не затащишь его, весь испыхтится. Ох, видать стареет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы крупные покупки все вместе выбирали, а по одежде видать ему не принципиально. В принципе его вкусу я тоже доверяю, поэтому тоже, наверное, не ругалась бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть возможность купить классные качественные вещи за границей дешевле чем здесь, почему бы не воспользоваться случаем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вроде с коляской определились peg-perego uno [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может по ходу тоже к ней наветту - люльку купим, если совсем неудобно будет. Фрекен, да все у тебя про др спрашиваю ![]() а вы кстати новую люльку или бу хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Little Treck. Полный комплект с шасси и сетками всякими маскитными, дождивиками- 12,5 кг всего. И цена 10 тыс. + чехол на капоре меняется на летний вариант, так же как и накидка ))) Ваще классная вещь. Думаю как раз до ноября-декабря хватит, а там уже хорошую прогулку возьмем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну может и рановато...захватил шоппинг на детские вещи, шило в одном месте
![]() Хорошую коляску вы выбрали, и легкая и маневренная. Я тоже чуть было не купила с поворотными колесами, смотрела Navington: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но взяли другую, которая больше мужу понравилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Цитата:
А коляску вы какую именно купили?) я тоже иммалюнгу хочу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |