![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
навскидку...вот такая например, у меня есть одна приятельница,очень состоятельная,можен позволить себе купить пафосные коляски,типа бугабушек или сток, но на лето и поездки она себе выбрала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И очень ей довольна,особенно чудесным глубоким капом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки, чего не спите - у вас за полночь уже)))
Лен, тут тебе коляски найдут на раз два, гарантированно))) Сижу на кухне, чай пью - Миша спит, муж в спальне брюки гладит (рубашки уже погладил), вот он - матриархат в высшем своем проявлении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки, пойду я спать, завтра меня никто не спросит, хочу ли я вставать, Киря обкакается, если не сядем вовремя на горшок, потом попень отмывать,на одной ручке такую тушку стало сложновато удержать..В-общем я спать пойду............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буковка-то не западает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ладно,спокойной ночи! И я скоро пойду,а ведь надо ещё зарядку делать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, какой фильм? Лен, давай баиньки)) я-то сегондя до 11.30 дрыхла (Миша к полудню проснулся), и завтра надеюсь он не раньше 10 проснется)) |
|
![]() |