Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 23:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да брось ты,строение то у всех разное!ты у Г спроси,я думаю что тут абсолютно всё нормально
Да я не хочу ее заморачивать своими лишними заморочками
Просто картинка впечатлила. что оказывается матка так низко еще.. чтоже тогда я чувствую
Вилка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:27
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

не заморачивайся тогда))
если Г увидит что что-то не так,то скажет тебе))и не накручивайся лишний раз))
Marines вне форума  
Old 23.01.2011, 23:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
не заморачивайся тогда))
если Г увидит что что-то не так,то скажет тебе))и не накручивайся лишний раз))
да я не думаю, что у меня что-то не так) я думаю, что картинка врет) преуменьшает
у меня матка выше, это совершенно не плохо
Вилка вне форума  
Old 24.01.2011, 01:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тута
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.01.2011, 01:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну? никого нету? тогда я баиньки!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.01.2011, 07:32
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима
Я чувствую матку прямо на уровне пупка и у Г спрашивала по этому поводу. Она объяснила. что все строго индивидуально. На всех схемах показано в усредненном варианте. Потому-то и животики у всех разные, даже если срок совпадает.
Adele вне форума  
Old 24.01.2011, 08:12
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!)))
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 08:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Неделек с недельками
_Tata_ с Днём Рождения!!!! Всего вам самого хорошего
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2011, 08:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Tata_ На узи идешь сегодня?
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2011, 08:39
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!
Как жизнь? Какие тут новости? ))
Я не успеваю все перечитывать
_Tata_ с Днем Рождения!!!!!!

Мы были у свекров на выходные. Свекровь сказала что хочет чтобы малыш родился в ее ДР, 5 июля Вот-такие вот нескромные пожеоания Интересно, зачем ей это надо?

Про уровень матки - считается что 20 недель это уровень пупка. Но конечно же это среднее. Понятное дело, что в 13-14 такого быть не может что на этом уровне, ну может быть крааайне редко.... а в 17, например, - запросто, и у бОльшего числа женщин!!!!

У меня наоборот все внутри помещается )) уровень весьма низкий, животика вообще не видно, а матка по размерам обычная, просто все прячется
Иринка К. вне форума  
Old 24.01.2011, 08:42
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
_Tata_ На узи идешь сегодня?
нет к сожалению не иду, тк моя врач сегодня не работает(( а к другим я не пойду из принципа, ну ничего страшного на недельке схожу)))
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 08:47
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ!!!

нет к сожалению не иду, тк моя врач сегодня не работает(( а к другим я не пойду из принципа, ну ничего страшного на недельке схожу)))
С днем рождения!!!
shpakyla вне форума  
Old 24.01.2011, 08:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tata с днем рождения!!!!
Всем привет!!!
Нам тоже моя мама на свой день рождение заказала рождение малыша(10 июля), я думаю это вполне возможно))))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем, ну вот выходные и пролетели
Лизик и других неделечек с неделькой!!! Растите кругленькими и здоровенькими

Танюша с Днем Рожденья!!! Всего вам с малышом самого-самого!!!

Тебе желаю в день рожденья твой,
Чтоб окружали радостные лица,
Чтоб было и веселье, и покой,
Чтоб муж был королем, любовник – принцем!
И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть –
Чтобы на джип, и на квартиру в центре,
Чтоб только больше становилась грудь,
Любви глоточек, ну а счастья – центнер!
Lilyanna вне форума  
Old 24.01.2011, 09:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Tata, с днем рождения!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:31
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем, ну вот выходные и пролетели
Лизик и других неделечек с неделькой!!! Растите кругленькими и здоровенькими

Танюша с Днем Рожденья!!! Всего вам с малышом самого-самого!!!

Тебе желаю в день рожденья твой,
Чтоб окружали радостные лица,
Чтоб было и веселье, и покой,
Чтоб муж был королем, любовник – принцем!
И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть –
Чтобы на джип, и на квартиру в центре,
Чтоб только больше становилась грудь,
Любви глоточек, ну а счастья – центнер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:32
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Tata, с днем рождения!
спасибки)))
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! в субботу сдала экзамен на 4. осталось еще 2 до конца февраля, а потом практика, госы и диплом

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Tata с днем рождения!!!!
Всем привет!!!
Нам тоже моя мама на свой день рождение заказала рождение малыша(10 июля), я думаю это вполне возможно))))
с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:53
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет! в субботу сдала экзамен на 4. осталось еще 2 до конца февраля, а потом практика, госы и диплом

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СПАСИБКИ!!!
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 09:59
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

С Днем рождения Тата))
всем привет))
Веня вне форума  
Закрытая тема