![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе есть женщина у нее тоже sleeping disorder. Она спит только пару часов и все. А ее племяница тоже этим страндает. Тоже ребенок спит только пару часов в день. Остальное время играеться и веселый. Это врожденное и НЕ ЛЕЧИТьСЯ. Уж на сноворные точно не надо ребенка подсаживать. Конечно родителям удобнее когда деть спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯДАН я тоже хочу на зайца посмотреть
![]() У нас так холодно сегодня -8, копец дубак. Такое первый раз за всю зиму. Мах было -5 и то днем -3-2. А тут днем -8. Как люди в -20 живут. Я бы на улицу вообще не выползла ![]() Инночка С хорошим сном вас!!! ![]() Мы мах днем час-полтора спим. Но обычно по 30-40мин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фото в студию!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне надо бы за питанием сходить, а так пока не хочется из дома выходить. Я тут уборку затеяла, пока только кухню отдраила и походу меня на бОльшее не хватит ![]() К нам вчера вечером мой брат и женой, моя подруга беременная с мужем и ещё дружок приезжали, хорошо так посидели ![]() ![]() Девочки - Хаусоманки ![]() ![]() Инночка, с высыпанием тебя! Поскорей бы Борюся вообще бы ночью перестал вставать. Как ты и говорила, от ГВ отучишь и ре спит хорошо ![]() ![]() Цитата:
С финскими обязательно свистну. А у нас осенью тоже резинки были, нам подруга моя отдавала, Наська вообще в них ходить отказывалась, жутко неудобно и тяжело было. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |