|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама вообще молодец!!Мне платья всякие шила, пока я в школе училась, себе костюмы и платья!Но не всегда у нее получается и мы отдаем это все в детский дом
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он всем рад
я не видела его реакцию когда нам сообщили,у меня всё приковано к экрану было он больше за меня рад наверное,что я довольна мечта его о хокеисте отложтлась на неопределённое время.Вот купим 4-х комнатную квартиру,тогда сына можно делать будет Цитата:
Это ты поздно ещё напала, у меня сгущёнка в самом начале при токсе только шла
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девулечки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а он всегда бодрячок.Я раньше думала,как так,работаем вместе,и в ночь и в день,а я устаю,он нет.А потом дошло,Я то дома еще все делаю,и уборку и стирку и готовку и еще по мелочам,а он нет,вот и не устает.А в последнее время когда он дома,он ляжки раскинет свои и валяется на диване перед телеком,противно смотреть ей богу. Цитата:
да да Оль.Ради такой новости и стоило столько не знать пол.Зато как узнали,так радости нет предела
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, а он точный, не наврут мне они со сроком?А я в руках держать себя стараюсь.До недавнего времени на еду вообще спокойно смотрела, на сладкое тем более, а тут все, прижало Да и правильно!Не выкинула вещь хорошую, а отдала тем,кто в ней нуждается! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и не раз
|
||
|
|