![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто пробовал мазать соски чем-нибудь противным? Помогает вообще это дело?
Я уж было тут на днях решилась Дашуню маме на 3 дня отдать, мучилась-мучилась, а мама говорит - нет, стресс для ребенка, не возьму! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если намазать, то она не будет кричать "дай"? Даже если кормления по требыванию есть какой-никакой примерный режим. Если грудь просто подходиться и выпрашивается в любое время дня и ночи. То просто не давать. Заменить молоком, ну попробывать...или еще чем-нибудь. Яблоком например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь таким способом отучать. Мазать чем-то. Мне кажется, что сын мне доверять перестанет после этого. Как может любимейшая титя вдруг стать какой? Нее, мы к отлучению оба еще не готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне как то предложили алое намазать... но потом я увидела как Ваня залезает на подоконник, сидит и с упоением грызет это самое алое прям с куста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне бабушка рассказывала как маму отлучали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я планирую кормить до полутора лет, а там потихонечку будем закругляться ![]() |
|
![]() |
![]() |