![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мне иной раз кажется, что им дома скучно сидеть вот шлындают и так "общаются с народом"...но это пипец каэшно...иной раз смолчишь, а иной раз на 3 буквы хочется послать...
Вот тока вчера выходим с магаза...перед нами женщина лет 55...без сумок...посмотрела, что мы за ней выходим и отпустила дверь...чтоб не попредержать?...ясно дело тебе по фиг на других, но вспомни себя...наверняка прохожие так не относились к тебе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в магазине была- и у женщины лет 50-55 майонез упал на пол-так она таким требовательным взглядом на меня посмотрела-типа подними....обалдеть-наглость...ещё и фыркнула :"вот молодёжь пошла....".не ужеди не видит пузо на лоб лезет...жуть,я посмотрела и мимо прошла
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабульки действительно разные есть, мне в основном хорошие попадались. Сами стоят а на сидящих таких собак спускали, что беременной места не уступят что по бывало и несколько человек сразу вскакивало.
А бесили меня в беременность особы как мужского так и женского рода в возрасте района 40-50. Будешь в обморок падать а места не уступят еще и обхают. Ну и пигалицы малолетние один в один сидят и трещетками работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, извините что влезаю в ваш разговор, просто у меня тоже случай был в больнице. стою я в очереди в кабинет к кардиологу, никто даже и не думает пропускать, тут мама моя подошла и говорит: " Пропустите беременную", а мужик ей в ответ:"Я сейчас тоже живот себе прелеплю и буду без очереди пролазить!"
вот какие люди есть. вроде с виду ничего так, а как коснешься, так и помирать будешь вперед все равно не пропустят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Или идешь по улице, а впереди какой-нибудь .... идет и дымит, да еще и какими-нибудь дешевыми и вонючими папиросами, а если еще и харкнет, дак вообще!!! Я в полном бешенстве!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так меня бесят люди с которыми я работаю, нервную систему они пошатнули просто на Ура |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из-за своих коллег теперь боюсь за психическое здоровье своего малыша, они меня бесят аж до трясучки. Такие гадины (коллектив у нас бабский), и директор бесит своей трусостью и предпочтением оставаться в сторонке в конфликтной ситуации, мол, деритесь, барышни, а меня не трожьте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |