Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Со мной случай был за мксяц до родов...был декабрь...огромный живот+зимнее пальто сверху...я как колобок на ножках была...ехала из ЖК...ясно дело села...через пару остановок заходит бабка...из всего автобуса подходит ко мне со словами: уступи мне место!...ну я ей в ответ: а вы чего слепые чтоли?!...она: а я пожилая! я сказала ей, что это не мои проблемы...господи, как разворчалась и пошла дальше....спрашивается какого хера ты ко мне рыпаешься
К здоровому мужику они боятся подходить, а к женщине тем более беременной вообще даже не стесняются. Они не сооброжают что в животике новая жизнь сидит и ей надо появится на свет и поэтому беременная должна ехать сидя. А эта старая свою жизнь прожила. Вот пускай едет и молчит в тряпочку.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 18:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
К здоровому мужику они боятся подходить, а к женщине тем более беременной вообще даже не стесняются. Они не сооброжают что в животике новая жизнь сидит и ей надо появится на свет и поэтому беременная должна ехать сидя. А эта старая свою жизнь прожила. Вот пускай едет и молчит в тряпочку.
А я все таки придерживаюсь мнения, что у бабок это все из-за "зависти", от неудавшейся своей жизни! Ведь не все бабуськи такие!
Счастливая ^^ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 19:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А я все таки придерживаюсь мнения, что у бабок это все из-за "зависти", от неудавшейся своей жизни! Ведь не все бабуськи такие!
согласна... обычно такие "бабули" когда-то никак не состоялись... Вот и "мстят"
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 19:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разные бабуси есть.
Old 22.01.2011, 20:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, девочки, а мне иной раз кажется, что им дома скучно сидеть вот шлындают и так "общаются с народом"...но это пипец каэшно...иной раз смолчишь, а иной раз на 3 буквы хочется послать...

Вот тока вчера выходим с магаза...перед нами женщина лет 55...без сумок...посмотрела, что мы за ней выходим и отпустила дверь...чтоб не попредержать?...ясно дело тебе по фиг на других, но вспомни себя...наверняка прохожие так не относились к тебе...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут в магазине была- и у женщины лет 50-55 майонез упал на пол-так она таким требовательным взглядом на меня посмотрела-типа подними....обалдеть-наглость...ещё и фыркнула :"вот молодёжь пошла....".не ужеди не видит пузо на лоб лезет...жуть,я посмотрела и мимо прошла
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:28
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я тут в магазине была- и у женщины лет 50-55 майонез упал на пол-так она таким требовательным взглядом на меня посмотрела-типа подними....обалдеть-наглость...ещё и фыркнула :"вот молодёжь пошла....".не ужеди не видит пузо на лоб лезет...жуть,я посмотрела и мимо прошла
Вот коза блин!!! Прям поражают вот такие хабалки
Old 22.01.2011, 20:30
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Бабульки действительно разные есть, мне в основном хорошие попадались. Сами стоят а на сидящих таких собак спускали, что беременной места не уступят что по бывало и несколько человек сразу вскакивало.
А бесили меня в беременность особы как мужского так и женского рода в возрасте района 40-50. Будешь в обморок падать а места не уступят еще и обхают. Ну и пигалицы малолетние один в один сидят и трещетками работают.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот коза блин!!! Прям поражают вот такие хабалки
вот и в шоке была...сама всегда бабулькам помогаю если что...а тут ну просто борзота-даже не попросила....какой там -мне даже ей говорить ничего не захотелось противно....
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, извините что влезаю в ваш разговор, просто у меня тоже случай был в больнице. стою я в очереди в кабинет к кардиологу, никто даже и не думает пропускать, тут мама моя подошла и говорит: " Пропустите беременную", а мужик ей в ответ:"Я сейчас тоже живот себе прелеплю и буду без очереди пролазить!"
вот какие люди есть. вроде с виду ничего так, а как коснешься, так и помирать будешь вперед все равно не пропустят
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 21:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, извините что влезаю в ваш разговор, просто у меня тоже случай был в больнице. стою я в очереди в кабинет к кардиологу, никто даже и не думает пропускать, тут мама моя подошла и говорит: " Пропустите беременную", а мужик ей в ответ:"Я сейчас тоже живот себе прелеплю и буду без очереди пролазить!"
вот какие люди есть. вроде с виду ничего так, а как коснешься, так и помирать будешь вперед все равно не пропустят
да-да...тож сталкивалась с таким...но к себе при этом требуют какого-то уважения...
Old 22.01.2011, 21:01
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки, люди действительно разные бывают.
Но давайте всё же верить в то, что хороших людей намного больше, чем хамов. Говорят, мысли материальны...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 21:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Да девочки, люди действительно разные бывают.
Но давайте всё же верить в то, что хороших людей намного больше, чем хамов. Говорят, мысли материальны...
конечно есть у нас около магаза бабульки приторговывают, так они за всегда открывают дверь, да и коляску помогут выкатить...мы с ними как родные...
Old 24.01.2011, 01:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
конечно есть у нас около магаза бабульки приторговывают, так они за всегда открывают дверь, да и коляску помогут выкатить...мы с ними как родные...
всем бы таких бабулек, да побольше
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 05:54
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Меня раздражают те, кто дымит своими сигаретами, в подъезд не зайдешь. Я и до не переносила дым сигаретный, а сейчас просто атас!
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 07:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Меня раздражают те, кто дымит своими сигаретами, в подъезд не зайдешь. Я и до не переносила дым сигаретный, а сейчас просто атас!
вот и у нас такие есть...в лифт с ре не войти...ужас...правда соседу своему как-то сказала: что прям так невткрпеж??? потом вроде вытащил сигарку...щас вроде вообше бросил
Old 24.01.2011, 09:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И меня тоже это бесит.
Но мужу моему наср....ть. Он курил и будет курить.
Old 24.01.2011, 09:46
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот +10000000000. Меня это просто выводит из себя, аааааааа!!!!!!
Или идешь по улице, а впереди какой-нибудь .... идет и дымит, да еще и какими-нибудь дешевыми и вонючими папиросами, а если еще и харкнет, дак вообще!!! Я в полном бешенстве!!!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 10:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Вот +10000000000. Меня это просто выводит из себя, аааааааа!!!!!!
Или идешь по улице, а впереди какой-нибудь .... идет и дымит, да еще и какими-нибудь дешевыми и вонючими папиросами, а если еще и харкнет, дак вообще!!! Я в полном бешенстве!!!
вот на счет харнуть, это полный пипец!!!
А так меня бесят люди с которыми я работаю, нервную систему они пошатнули просто на Ура
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 10:30
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
вот на счет харнуть, это полный пипец!!!
А так меня бесят люди с которыми я работаю, нервную систему они пошатнули просто на Ура
Ну ты прям мою историю рассказываешь
Я из-за своих коллег теперь боюсь за психическое здоровье своего малыша, они меня бесят аж до трясучки. Такие гадины (коллектив у нас бабский), и директор бесит своей трусостью и предпочтением оставаться в сторонке в конфликтной ситуации, мол, деритесь, барышни, а меня не трожьте
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ