![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опасно?в плвне чего? не поняла вопрос
Цитата:
![]() да, все так и есть ![]() ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет, девчонки!! Вот тут задумалась над одним вопросом... Вы на много уже поправились? и ещё странное наблюдение..выходные прошли хорошо ( по самочувствию)... Стоило начаться понедельнику- тошнит, живот болит, на работе сидеть не ахти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Поправилась где-то на 1,5 кг., сейчас думаю похудела, еда что-то совсем не лезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло, что пол года назад до беременности, я вылечила все свои страшные дырки, мне тогда удаляли нерв, причем без укола!!!!
А сегодня пришла у меня всего 2 малюсенькие дырочки нашли и сделали их за пол часа! А ты не боись! Может там не все так плохо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Myfochka ну да..когда токс, тяжеловато на работе....Особенно первые месяцы..очень надеюсь что пройдет после 3 мес! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tornado, у меня токс начался где-то на 6 неделе и мучал меня примерно недели 3,5
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки, подскажите когда переводят на лёгкий труд? Я работаю БЕЗВЫЛАЗНО за компьютером со старыми вредными мониторами! Прочитала статья есть о том, что со дня установления беременности, женщина не должна работать за компьютером!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет. т.е.: Беременная женщина должна предоставить медицинское заключение о необходимости перевода на легкий труд и написать заявление. После чего Вы подписываете дополнительное соглашение о временном переводе на другую должность (с сохранением среднего заработка по прежней работе). На основании ДС делаете Приказ на временный перевод. До предоставления беременной женщине другой работы она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка. |
|
![]() |