Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 23:17
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да я все понимаю, сама жду скрининга,просто всегда нужно надеица на лучшее и меньше думать о всяких неприятностях!а многие девченки бояца скрининга и переживают,я поэтому и пишу,что не нужно себя кошмарить заранее.
так все и надеятся на лучшее никто не накручивает себя что всё будет плохо,а переживания-это естесственно,это свойственно матерям,пусть и будущим
Marines вне форума  
Old 24.01.2011, 00:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не опасно? откуда такая бяка вообще взялась?
опасно?в плвне чего? не поняла вопрос
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Катенька(Incantevola),ты не против?
Myfochka,у Катиного сыночка генетическое заболевание,с определенными рисками.
Вот по этому, она так сильно за нас всех переживает,сами натерпелись от врачебной невнимательности.
Но ДАСТ БОГ ,у Никитушки все будет не просто хорошо,а отлично!!!
нее, не против
да, все так и есть вылез с какого-то десятого колена этот ген
Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2011, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девченки! что вы так кошмаритесь!!!! такое ощущение,что тут на форуме собрались одни наркоманки и алкоголички! Все будет хорошо! не накручивайте себя!Вы все молодые и здоровые и малыши тоже будут в норме,а что касается всяких болячек,так и не каждое УЗИ их выявить может,точнее врач,который вам будет его делать!зачем заранее думать про всякие бяки?лишний раз переживать,в любом случае будет так,как должно быть.
если бы здоровый образ жизни был гарантией рождения здорового ребенка...но ведь это не так, к сожалению...
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2011, 09:35
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня зубки вылечила!!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2011, 09:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня зубки вылечила!!!!!!!!
ооо, ты герой! я вот с ужасом думаю о стоматологе.....
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Я из Орехово-Борисово Северное, южный округ, может мы еще с тобою и соседи? Кстати подсмотрела я тут список РД, мы появимся в августе и как раз наш единственные РД в округе закроется на мойку
а у тебя на азовской рд? Почти можно сказать соседи

Всем привет, девчонки!! Вот тут задумалась над одним вопросом... Вы на много уже поправились?

и ещё странное наблюдение..выходные прошли хорошо ( по самочувствию)... Стоило начаться понедельнику- тошнит, живот болит, на работе сидеть не ахти!
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
опасно?в плвне чего? не поняла вопрос

нее, не против
да, все так и есть вылез с какого-то десятого колена этот ген
Спасибки
всмысле это излечимо?
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
самочувствию)... Стоило начаться понедельнику- тошнит, живот болит, на работе сидеть не ахти!
это аллергия на работу
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
Tornado
Мама-чайник

Myfochka хех, может быть! как то я психологически слишком расслабилась...никак не могу снова настроиться ;-)
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
Myfochka
Мама-теоретик

а мне хорошо я дома =)
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:10
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
а у тебя на азовской рд? Почти можно сказать соседи

Всем привет, девчонки!! Вот тут задумалась над одним вопросом... Вы на много уже поправились?

и ещё странное наблюдение..выходные прошли хорошо ( по самочувствию)... Стоило начаться понедельнику- тошнит, живот болит, на работе сидеть не ахти!
Да между каширской и коломенской. Он у нас один в районе, и то будет закрыт в августе.
Поправилась где-то на 1,5 кг., сейчас думаю похудела, еда что-то совсем не лезет.
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:10
Tornado
Мама-чайник

Myfochka а ты работала ДО?
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 11:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ооо, ты герой! я вот с ужасом думаю о стоматологе.....
Мне повезло, что пол года назад до беременности, я вылечила все свои страшные дырки, мне тогда удаляли нерв, причем без укола!!!!
А сегодня пришла у меня всего 2 малюсенькие дырочки нашли и сделали их за пол часа!
А ты не боись! Может там не все так плохо!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka а ты работала ДО?
угу,я после свадьбы сразу уволилась, т.к. началась подготовка к школе у сына и нужно его было водить среди дня,а потом плановый еще малыш ....токс и нафик работу
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:25
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Да между каширской и коломенской. Он у нас один в районе, и то будет закрыт в августе.
Поправилась где-то на 1,5 кг., сейчас думаю похудела, еда что-то совсем не лезет.
закроется????ничего себе..а ты у какого врача наблюдаешься?

Myfochka ну да..когда токс, тяжеловато на работе....Особенно первые месяцы..очень надеюсь что пройдет после 3 мес!
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

Tornado, у меня токс начался где-то на 6 неделе и мучал меня примерно недели 3,5 я похудела жуть,ничего не ела совсем,кстати с 1 ребенком у меня токса вообще не было,только желудок немного болел,а тут я прям даже встать не могла.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:29
Аннушка
Мама-практикант

Дорогие мамочки, подскажите когда переводят на лёгкий труд? Я работаю БЕЗВЫЛАЗНО за компьютером со старыми вредными мониторами! Прочитала статья есть о том, что со дня установления беременности, женщина не должна работать за компьютером!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Tornado
Мама-чайник

Myfochka везет конечно тем, что вообще от него не страдает!
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Myfochka
Мама-теоретик

[Анюта]будущая мамочка,может в отдел кадров обратица? они наверняка знают все нормативы и бла бла бла
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:35
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки, подскажите когда переводят на лёгкий труд? Я работаю БЕЗВЫЛАЗНО за компьютером со старыми вредными мониторами! Прочитала статья есть о том, что со дня установления беременности, женщина не должна работать за компьютером!
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.

До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет.

т.е.:

Беременная женщина должна предоставить медицинское заключение о необходимости перевода на легкий труд и написать заявление. После чего Вы подписываете дополнительное соглашение о временном переводе на другую должность (с сохранением среднего заработка по прежней работе). На основании ДС делаете Приказ на временный перевод.
До предоставления беременной женщине другой работы она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка.
Tornado вне форума  
Закрытая тема