Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ночью было 38,5, потом сбила, потом снова 3 часа 38,2, снова сбила,вся пропотела, как проснулись пол 10 37,7 снова поднялась Спала со мной, боялась что будет сильная температура, вот седня 3 день должна стихать, я надеюсь. Ждем врача.
а еще на улице ветрища к нам в окна!!!!!дома 22 градуса и дует
Аделина отказалась учить слоги!!!Говорит не буду и все.. хоть че делай!!! поставила ей Гарри Поттера, говорю нам с Анфисой не трогай, она хнычет седня тоже...
да что же у вас такое твориться!!!выздоравливайте!и не болейте больше
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик
вобщем,так как в субботу мне ничего не купили.вчера утром снарядила мужа и сестру и поехали в европейский!пипец!!!обошли все доступные моему карману магазины и купили в страдивариусе мне джинсы,и в нексте сашке джинсовый комбез,после чего поехали в Город,там зашли в остин,еще куда то,перемерили кучу юбок,рубашек,платьешек и НИЧЕГО!зашли в Дети,Купили Сашке каши,сока,компотик взяла "агуша" из кураги и черослива,купили ей ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большую неваляшку и набор формочек,который вставляются одна в одну или можно сделать из них пирамидку,вобщем для развития так сказать!и уехали домой!
теперь самое важное!
девочки это ужас,стала я когда мерить юбочки-рубашечки я офигела,у меня ТАКОЙ ЖИВОТ! сама худая,талия есть,а вот пузо-ЖЕСТЬ!что бы я не одела,я как на 5-м месяце Б(((((( Я так расстроилась!это ужас,что то расклешеное,чтоб скрыть живот-не хочу!теперь поставила себе цель,меньше чем за месяц-убрать живот!че делать?!тупо пресс качать?!решила не есть на ночь,но это не поможет думаю,нужно еще что то!а еще мне невозможно оказалось купить блузку или рубашку,т.к. если размер мой(плечи,талия) то на сиськах не сходится,если сходится на них,то велико!придется видимо в платье идти((((
Маш, живот это проблема многих сейчас! Тебе же худеть не надо, а нужно просто мышцы пресса подкачать! Поэтому не есть на ночь - это не поможет. Наоборот все еще сильнее обвиснуть может! Выход здесь только один - качать пресс!! Я вот хочу себе фитбол купить и на нем качать!
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, купила Алене вот такой супчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто не пробовал??
нет,я решила такие не покупать,Сама варю!
я купила кстати вчера вот попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, хелп! позавчера было 703 сообщения, вчера 700, с утра уже 699...обратный отсчет что ли? так и до мамы-чайника недалеко
может это темы убирают,и сообщения вместе с ними..спроси у админа!
Цитата:

ночью было 38,5, потом сбила, потом снова 3 часа 38,2, снова сбила,вся пропотела, как проснулись пол 10 37,7 снова поднялась Спала со мной, боялась что будет сильная температура, вот седня 3 день должна стихать, я надеюсь. Ждем врача.
Аделина отказалась учить слоги!!!Говорит не буду и все.. хоть че делай!!! поставила ей Гарри Поттера, говорю нам с Анфисой не трогай, она хнычет седня тоже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль,а как учите слоги?просто по книжке?!у меня племяха тоже не хочет,и вобще ей уже 6,а она даже алфавит не знает!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 10:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, ну что же это такое то с Анфисой!!! Может вам скорую вызвать? Почему она все время болеет, так не должно быть!! Может ее продувает постоянно, если у вас в квартире дует? Ты ведь можешь даже этого не замечать, а по полу холодный воздух идет!
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нехорошая женщина тебя обворовывает!! ВЕРНИ ВИКЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!!!

Юля!!!! она наоборот хорошая!эт мы тут целыми днями строчим, гиче не делаем. А она ДАЖЕ ПОЛЫ НАМЫВАТЬ начала!

А как его разводить надо? Чтобы прям как суп был?
примерно как суп пюре, чуть густовато.
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
всем приветик
вобщем,так как в субботу мне ничего не купили.вчера утром снарядила мужа и сестру и поехали в европейский!пипец!!!обошли все доступные моему карману магазины и купили в страдивариусе мне джинсы,и в нексте сашке джинсовый комбез,после чего поехали в Город,там зашли в остин,еще куда то,перемерили кучу юбок,рубашек,платьешек и НИЧЕГО!зашли в Дети,Купили Сашке каши,сока,компотик взяла "агуша" из кураги и черослива,купили ей ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большую неваляшку и набор формочек,который вставляются одна в одну или можно сделать из них пирамидку,вобщем для развития так сказать!и уехали домой!
теперь самое важное!
девочки это ужас,стала я когда мерить юбочки-рубашечки я офигела,у меня ТАКОЙ ЖИВОТ! сама худая,талия есть,а вот пузо-ЖЕСТЬ!что бы я не одела,я как на 5-м месяце Б(((((( Я так расстроилась!это ужас,что то расклешеное,чтоб скрыть живот-не хочу!теперь поставила себе цель,меньше чем за месяц-убрать живот!че делать?!тупо пресс качать?!решила не есть на ночь,но это не поможет думаю,нужно еще что то!а еще мне невозможно оказалось купить блузку или рубашку,т.к. если размер мой(плечи,талия) то на сиськах не сходится,если сходится на них,то велико!придется видимо в платье идти((((
эх,что ж такое!! ну раз ничего не подошло,то иди,конечно в платье, думаю это тоже не плохой вариант!!!
ботиночки классные!! а вот на счет компотика,мы тоже как то купили,а потом я прочитала на нем,мелким шрифтом написано,что он с 3 лет! у нас был курага,изюм и яблоко что ли,не помню точно
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нехорошая женщина тебя обворовывает!! ВЕРНИ ВИКЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!!!

А как его разводить надо? Чтобы прям как суп был?
Юля!!!! она наоборот хорошая!эт мы тут целыми днями строчим, ниче не делаем. А она ДАЖЕ ПОЛЫ НАМЫВАТЬ начала!

примерно как суп пюре, чуть густовато.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.01.2011, 10:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,мы не пробовали!хочу Юле купить вермишельку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а остальное в супчик все сама сделаю
я вот таких не видела у нас!!
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот..но 1-е что то меня не радует!

Убрать живот - значит очиститься от шлаков

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она у тебя уже жует? Моя точно не поймет, если я ей вермишельку предложу
ага,ну пытается по крайней мере суши все сгрызает и печенье,буквально пару минут и его нет
а вермишелька разварится,и ее еще легче будет разжевать
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я снова не считаю!!!!!!!!!!((((((((((((((((бл** ***** *****
ржунимагу....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх,что ж такое!! ну раз ничего не подошло,то иди,конечно в платье, думаю это тоже не плохой вариант!!!
ботиночки классные!! а вот на счет компотика,мы тоже как то купили,а потом я прочитала на нем,мелким шрифтом написано,что он с 3 лет! у нас был курага,изюм и яблоко что ли,не помню точно
нет,этот с 8 месяцев,но его нигде нет в инете там курага-чернослив-яблоко!!не могу его в инете найти!даже на офиц.сайте!не буду больше покупать,Видимо лажа какая то!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет,этот с 8 месяцев,но его нигде нет в инете там курага-чернослив-яблоко!!не могу его в инете найти!даже на офиц.сайте!не буду больше покупать,Видимо лажа какая то!
ну да,странно ,просто все компотики,которые я видела,а их всего 2 вроде,они оба с 3 лет идут
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я решила такие не покупать,Сама варю!
я купила кстати вчера вот попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может это темы убирают,и сообщения вместе с ними..спроси у админа!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль,а как учите слоги?просто по книжке?!у меня племяха тоже не хочет,и вобще ей уже 6,а она даже алфавит не знает!
я тоже супчик каждый день варю
Адель у меня весь алфавит в 1,5 года знал. все буквы показывал.
а сейчас читает уже хорошо. а по слогам начал читать в 4,5 годика.
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня вроде на улице не холодно,у меня пока температуры нет,думаю сходить с Юлей погулять в обед!а то жалко ее так,уже давно не ходили гулять,а кроме меня с ней никто не гуляет...
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, как сестренка сказала совему парню про Б?
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага,ну пытается по крайней мере суши все сгрызает и печенье,буквально пару минут и его нет
а вермишелька разварится,и ее еще легче будет разжевать
мы тоже сушки и печенье сгрызаем моментом))))
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 11:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня Амир странно уже больше часа спит
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 11:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сушки и печенье сгрызаем моментом))))
так прикольно смотреть,тока дала ей,отвернулась,поворачиваюсь,а ее уже нет
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже супчик каждый день варю
Адель у меня весь алфавит в 1,5 года знал. все буквы показывал.
а сейчас читает уже хорошо. а по слогам начал читать в 4,5 годика.
я в 2,5 года уже стишки рассказывала наизусть!Сашку тоже рано начну обучать!))))с года-1,5 начнем буковки учить!)))в 6 лет не знать алфавит-не нормально,я считаю!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуль, как сестренка сказала совему парню про Б?
ах да...ща все расскажу!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема