Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 21:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!всем сладких снов!
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 21:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Спокойной ночи девочки!всем сладких снов!
И тебе, спокойной ночки! хотя я еще надеюсь мужа дождаться с определенной целью. он в баню с друзьями поехал...
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2011, 02:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! пропустила я так много! Караваш, малышка просто чудесная))) такая прикольная и деловая))
Невеста, вы такие большие уже)) блин, это ж мы еще больше что ли))) даже не верится
девочки, всех люблю! пошла спать, а то у нас уже 2 часа ночи
Оля однавполе вне форума  
Old 24.01.2011, 09:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добырым утром и хорошего дня!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 09:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! AmaranthA приветик с началом новой рабочей недели тебя!!!
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 09:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! AmaranthA приветик с началом новой рабочей недели тебя!!!
и тебя, мась!
Ничего делать вообще не хочу, так спалось хорошо и снилось, что я иду рожать и требую зефир!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и тебя, мась!
Ничего делать вообще не хочу, так спалось хорошо и снилось, что я иду рожать и требую зефир!
Я такая же....вообще работать не хочется. Ого ты какая сластена...даже рожать с зефиром
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 09:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я такая же....вообще работать не хочется. Ого ты какая сластена...даже рожать с зефиром
сластена я еще та, но сон такой прикольный был
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сластена я еще та, но сон такой прикольный был
пусть он будет вещим
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 10:35
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пусть он будет вещим

у нас метель пипец! Всю ночь идет и до сих пор.....вечером домой видимо ко колено в снегу поползем!
меня наконец в отпуск отправляют, с 21фев
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 10:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у нас метель пипец! Всю ночь идет и до сих пор.....вечером домой видимо ко колено в снегу поползем!
меня наконец в отпуск отправляют, с 21фев
поздравляю..на сколько???
катринчик вне форума  
Old 24.01.2011, 10:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

на 2 нед....на большее и расчитывать не приходится....а у тебя стандартный?28дней?
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 11:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Как вы?
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 11:04
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик милые! С понедельником вас. Пусть неделя будет легкой и поскорее наступят выходные.
Читаю вас и радуюсь, AmaranthA отпуск это хорошо, пусть даже и 2 недели, все равно когда знаешь, что он скоро будет, каждый день в предвкушении, и работать веселее.
Девочки мне сегодня такой сон снился, прям слов нет, полный стол вибраторов, этож надо мне было вчера перед сном о работе подумать. У нас штамповка и пуансоны очень на них похожи. С утра просыпаюсь мужу рассказала, смеялся, сказал - это от отсутствия ПА , а нам врач запретила
Season вне форума  
Old 24.01.2011, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Надюш, пытаюсь сидеть на пузяке с умным видом и полным столом бумажек
Нют, это точно от нехватки ПА
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 11:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик милые! С понедельником вас. Пусть неделя будет легкой и поскорее наступят выходные.
Читаю вас и радуюсь, AmaranthA отпуск это хорошо, пусть даже и 2 недели, все равно когда знаешь, что он скоро будет, каждый день в предвкушении, и работать веселее.
Девочки мне сегодня такой сон снился, прям слов нет, полный стол вибраторов, этож надо мне было вчера перед сном о работе подумать. У нас штамповка и пуансоны очень на них похожи. С утра просыпаюсь мужу рассказала, смеялся, сказал - это от отсутствия ПА , а нам врач запретила
как дела у вас?
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 11:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет всем!) Как делишки? Мы в субботу в Суздаль ездили. Пока доехали обратно, раз 20 перекрестились... Дорога ужасная... Снегом все замело... Но красиво....)
Katrinshev вне форума  
Old 24.01.2011, 11:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как дела у вас?
У нас нормально, в субботу начала чувствовать шевелюшки, так интересно, правда странное ощущение. На работе начали основательно догадываться, секретарь сегодня спросила, когда я в отпуск собралась и вернусь ли я из него, теперь блюдет за тем чтобы я ела полезные продукты. Да и остальные тоже как-то намекать начинают . Девочка со мной в комнате, сказала, что нас уже прилично видно, они бы вечером нас видели, вот тогда точно не скроешь, утром мы прячемся.
Season вне форума  
Old 24.01.2011, 11:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У нас нормально, в субботу начала чувствовать шевелюшки, так интересно, правда странное ощущение. На работе начали основательно догадываться, секретарь сегодня спросила, когда я в отпуск собралась и вернусь ли я из него, теперь блюдет за тем чтобы я ела полезные продукты. Да и остальные тоже как-то намекать начинают . Девочка со мной в комнате, сказала, что нас уже прилично видно, они бы вечером нас видели, вот тогда точно не скроешь, утром мы прячемся.
поздравляю с шевелюшками.
Амаранта молодец делвй вид что работаешь
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на 2 нед....на большее и расчитывать не приходится....а у тебя стандартный?28дней?
У нас так же.......2 недели. Как планируешь отпуск провести???
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро. Как вы?
Приветик
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет всем!) Как делишки? Мы в субботу в Суздаль ездили. Пока доехали обратно, раз 20 перекрестились... Дорога ужасная... Снегом все замело... Но красиво....)
Приветик
катринчик вне форума  
Закрытая тема