![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Уснули в час, в 9-30 встали. Алина на спине вообще почти не лежит, все время на животе и ночью на животе спит, писает соответственно в переднюю часть памперса, то ли я плохо застегнула, то ли что, но утром проснулись все боди мокрые на животе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Поздравляю!!! Вчера долго не могла уснуть. С мужем всё проблемы наши навалившиеся решаем, перенервничала. Уснула только во 2м часу. А в 2 Федя заплакал. Видимо, что-то приснилось - такая обида в голосе была. Успокоить долго не могла. Из-за всех проблем молока уменьшилось. Но, слава Богу, Федьке все таки хватает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Старайся не нервничать, не к чему, все проблемы обязательно решатся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично..на днях начал потихоньку на бок ложиться)а то все лень было)пару раз с живота на спину перевернулся.но по ходу сам не понял как это)))))
блин я вот думаю неужели у меня муж на 14 лет выглядит? ![]() ![]() ![]() Вспомнила когда первый раз ходили в поликлинику,я его отправила очередь занять. он главное "кто последний?",а ему тетечка"вообще-то сегодня грудничковый день"...я честно похихикала про себя))но вот сейчас чет задумалась))))))Знаю что он у меня выглядит существенно младше своего возраста,но чтоб на столько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, все решится. Сегодня уже лучше себя чувствую. Теперь Федюшке надо в себя прийти. А то с рук опять не слазит. Ищем квартиру, завтра муж поедет в паспортный стол по поводу прописки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держим кулачки!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!!! Как мну соскучилаааась!! Колитесь, как дела у вас, что нового умеют делать детки?
А я ударилась в кулинарию...на крещение муж из деревни (ездил нырял)))) привез гуся...его мариновала-запекала (это одно из экзотических блюд мною освоенных)))...пироги пробую печь...короче происходит что-то со мной.....ЖЕЕЕЕСТЬ)))) НО!!! Муж счастлив и благодарят инопланетян, что меня подменили (и первое и второе и десерт и компот... то, короче, что у него и в детстве не было))))))))))) Задумался уже даже над вторым детенышем... уже и имя выбрал!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я только в среду выбраться смогу для оформления детских...+во вторник прививки... Насыщенный день вообщем)) Решила попробовать трусики мерис - ничего))Вот только как сносило пампер, так и рвет буквально на части и трусики)))И деть, периодами, по уши в какашках)))))) НО!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Кольку вчера (УРА!!!) получилось уложить спать в 20:30 - ночью просыпался 3 раза поесть и так до 9:30...думаю, если бы голову не ровняла (сейчас только на правой стороне спит), то реже бы просыпался...а так - первое время вообще каждый час хныкал... и!!! научился на спине ползать!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))отталкивае тся и ползет уже с начала кроватки до конца - потом балдой упрется и орет вредно так))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы на животе и на спине только по кругу крутимся)))))) а что у вас с кв? |
|
![]() |