Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юличка, попробуй букварь Жуковой. очень доступно для детей и родителей. Я тоже не могла донести до Павлика как читать слоги, по этому букварю прям быстро научился.
На счет того, что в 6 лет не уметь читать-ненормально, могу сказать одно: все дети настолько разные, роды протекали у всех по разному, развитие тоже протекает по разному. У кого то в годик словарный запас-75 слов (живой пример дочка моей подруги) и в 3 года ребенок сам!!! додумался как сложить буквы в слоги, а кто то как мой Паша до трех лет молчит и память ноль!
моя начала говорить предложениями в 2,2 года, до этого отдельные слова, а я уже в 1,5 годика чесала все подряд!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
бывают и такие случаи, наверно чаще всех остальных. Но лично я намучалась так с Пашкой, что одно время даже детей не хотела. Думала что такого материнства не надо вообще. Вечный вопрос в голове-что я делаю не так, нормальный ли он, и что делать вообще с ним?
я также себя чувствую!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Блин! Ну че такое....Вот ведь зараза!!!!!!Выздоравливайте, пожалуйста!!!

Аделине в садике задания дают?

Пресс и обруч хорошо для животика!

Только супчик и компотик варю, каши из коробочки, есть Нордик, но еще не варила, фрукты тоже из баночки, только яблоко и банан может пожевать целиком)))

Надо чтобы немного времени прошло, хотя, блин, вряд ли опомнится, если сразу не пришел в восторг, или сделает одолжение и будет посредственным папой, а оно надо? Одной хоть и трудно, но легче,чем с папой по принуждению.
спасибо!!
да дает, мы их делаем.
будем лечится
ща врач придет пусть смотрит зубки я не могу, она не дает! и горло
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пишу ей слоги и учим, как какой слог читается когда две буквы, как то так. Буквы слава богу выучили
я думаю это зубки лезут, последний раз температурили 2 месяца назад когда зубы лезли
ну и гад же он!! может образумится!
Юль,так может ей так не интересно!?!?может купить какую нить книжку веселую,или электонные плакаты продаются!

да...вот такой
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 12:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, букварь Жуковой - действительно вещь!!!! Попробуй.

Азали, у тебя сыночек умничка!!!! Моя совсем другая. Сегодня пойдем учительнице будущей показываться. Она - супер педагог, лицейский класс набирает.....Вы бросили сад пока?
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфисика с 9 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,так может ей так не интересно!?!?может купить какую нить книжку веселую,или электонные плакаты продаются!

да...вот такой
у нас есть такой и книги есть, все есть, а желания нет

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, букварь Жуковой - действительно вещь!!!! Попробуй.

Азали, у тебя сыночек умничка!!!! Моя совсем другая. Сегодня пойдем учительнице будущей показываться. Она - супер педагог, лицейский класс набирает.....Вы бросили сад пока?
а вот чето знакомое надо посмотреть у нас какие
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Анфисика с 9 месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

точно есть такой букварь, только его надо забрать у бабушки
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю
Вообщем муж у меня в субботу утром проснулся с температурой 38! Естественно он сказал, что ни по каким магазинам не поехал. Приехала в результате домой только часов в 22, меня встретил "умирающий" муж. Померил еще раз темпу - 38,6. Лег на диван, и начал стонать как ему плохо, а я носилась с лекарствами к нему, поила всем, чем только можно! В 1 ночи ему захотелось....яичницу!!! Пришлось идти делать... Вообщем мужчины когда болеют это просто невыносимо!!!
да, веселые деньки))
с мужем ржака))))))))))))))
вот мужья с нами с Б так же маялись)
Цитата:
Девочки, купила Алене вот такой супчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто не пробовал??
мы хотим))но ссыкотно что он это есть не будет...вам понравилось?
Цитата:
Это нехорошая женщина тебя обворовывает!! ВЕРНИ ВИКЕ ЕЕ СООБЩЕНИЯ!!!

Цитата:
а я снова не считаю!!!!!!!!!!((((((((((((((((бл** ***** *****

Цитата:

ночью было 38,5, потом сбила, потом снова 3 часа 38,2, снова сбила,вся пропотела, как проснулись пол 10 37,7 снова поднялась Спала со мной, боялась что будет сильная температура, вот седня 3 день должна стихать, я надеюсь. Ждем врача.
а еще на улице ветрища к нам в окна!!!!!дома 22 градуса и дует
Аделина отказалась учить слоги!!!Говорит не буду и все.. хоть че делай!!! поставила ей Гарри Поттера, говорю нам с Анфисой не трогай, она хнычет седня тоже...
выздоравливайте уже и не болейте больше...
Цитата:
опять я чето смешное сказала смехуёчки все поймали

Цитата:
девочки это ужас,стала я когда мерить юбочки-рубашечки я офигела,у меня ТАКОЙ ЖИВОТ! сама худая,талия есть,а вот пузо-ЖЕСТЬ!что бы я не одела,я как на 5-м месяце Б(((((( Я так расстроилась!это ужас,что то расклешеное,чтоб скрыть живот-не хочу!теперь поставила себе цель,меньше чем за месяц-убрать живот!че делать?!тупо пресс качать?!решила не есть на ночь,но это не поможет думаю,нужно еще что то!а еще мне невозможно оказалось купить блузку или рубашку,т.к. если размер мой(плечи,талия) то на сиськах не сходится,если сходится на них,то велико!придется видимо в платье идти((((
купи корсет и все))
Цитата:
и так...в пятницу сестра пишет парню "не хочешь со мной общаться не надо,НО нам надо встретиться и серьезно поговорить!" он "о чем!" она "не в инете,все при встрече!" он "ну тему я должен знать!что такого?!" она "ладно,так проще будет,расскажу тут! получилось так,что я Б,решила рожать,прошу тебя принять верное решение для себя,я тебя ни к чему не обязываю!"
тишина.....через пол часа
он "я в ах*е.что еще сказать....я уже говорил,извини,но я не готов стать отцом!и ты вроде говорила что ты тоже еще не созрела до материнства!"
она чуть не расплакалась,но сдержалась!!!!!!!
она "нарочно я бы Б не стала,но раз Бог дал такой шанс не вижу смысла от него отказываться,Ведь второй раз может и не дать!"
он "глупости.я не знаю что сказать...это же надо перестраивать жизнь.все круто менять..смущает сильно то,что мы всего 1,5 месяца вместе" (девочки,кгда я это увидела,я взбесилась,честно!я ей сказала "я бы написала так "когда лез на меня без **ндона не смущало,что мы 2 недели вместе?! а теперь смущает!!" она не стала писать этого..а я бы рас*ерачила его по полной за такие слова!
она "я не тороплю,не давлю.подумай хорошо!НО знай,если ты уйдешь-ты уйдешь НАВСЕГДА!"
тишина.... через час
он "мама знает?!" она "да." он "и че?!" она "все меня поддержали,говорят -рожай" он "а Машка?!" она " Маша меня во всем поддерживает.она рада что я приняла такое решение!"
тишина....
он не интересуется как она себя чувствует,и вобще 1-й не пишет,и даже нет смелости позвонить ей!она еще надеется что все будет хорошо!замуж сказала не пойдет,даже если предложит...
ну вобщем как то так!
Маша, вот это да...ожидаемая реакция конечно(((
может еще все образуется!!!
но у меня когда еще с мужем встречались столько же задержка случилась - он просто про задержку узнал, сам купил тест и сказал ну пошли коляску выбирать
А сегодня у нас годовщина))))))))))))))))3 годочка)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
точно есть такой букварь, только его надо забрать у бабушки
У Жуковой много книг, азбука магнитная есть... но самая первая книга - букварь, мы тоже по ней учились. Хотя и сейчас читаем не слишком быстро. Посмотрим, что сегодня учительница скажет. Может посоветует еще на год в саду задержаться ....
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да, веселые деньки))
с мужем ржака))))))))))))))
вот мужья с нами с Б так же маялись)

мы хотим))но ссыкотно что он это есть не будет...вам понравилось?

выздоравливайте уже и не болейте больше...

купи корсет и все))

но у меня когда еще с мужем встречались столько же задержка случилась - он просто про задержку узнал, сам купил тест и сказал ну пошли коляску выбирать
С годовщиной!!
Цитата:
У Жуковой много книг, азбука магнитная есть... но самая первая книга - букварь, мы тоже по ней учились. Хотя и сейчас читаем не слишком быстро. Посмотрим, что сегодня учительница скажет. Может посоветует еще на год в саду задержаться ....
читать же умеете!а мы слоги не фига не знаем, муж ваще грит в саду уже многие читают, а наши типа самая тупая... бесит аж... вот и учат вечерами.. так мне ее жалко так! Не все же дети сразу схватывают Весь день в саду, приходит кушаем и сразу начинают заниматься!!! и потом уже спать...
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходила врач, легкие чистые, кашля у нас нет, десна набухшие, горло красноватое. Сказала надо давать глюканат кальция, а кто нить давал??
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Приходила врач, легкие чистые, кашля у нас нет, десна набухшие, горло красноватое. Сказала надо давать глюканат кальция, а кто нить давал??
нам кальцид прописывали, но как альтернативу рекомендовали киндер биовиталь гель....будем давать
Юла2 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купи корсет и все))
какой корсет!?типа верх корсет низ юбка?!!?!?моя грудь не для таких вещей-испробовано на свадебном платье!
да,конечно реакцию такую ждали,никто и не ждал,что он прилетит на крыльях любви и скажет выходи за меня!!!
ну посмотрим что дальше будет!

твой молодец
мы когда с мужем только год встречались у меня тоже задержка была 10 дней,я ему сказала "ты пока никому не говори!" а н домой прибежал "мам,Машка беременна!у меня сын будет!" и так расстроился когда М пришли!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 12:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С годовщиной!!

читать же умеете!а мы слоги не фига не знаем, муж ваще грит в саду уже многие читают, а наши типа самая тупая... бесит аж... вот и учат вечерами.. так мне ее жалко так! Не все же дети сразу схватывают Весь день в саду, приходит кушаем и сразу начинают заниматься!!! и потом уже спать...
а как проходят ваши занятия? Дома..
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, здоровья, терпения и счастья твоей сестре!!!!
спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 24.01.2011, 12:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Солнышко,с годовщиной вас!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой корсет!?типа верх корсет низ юбка?!!?!?моя грудь не для таких вещей-испробовано на свадебном платье!
да,конечно реакцию такую ждали,никто и не ждал,что он прилетит на крыльях любви и скажет выходи за меня!!!
ну посмотрим что дальше будет!

твой молодец
мы когда с мужем только год встречались у меня тоже задержка была 10 дней,я ему сказала "ты пока никому не говори!" а н домой прибежал "мам,Машка беременна!у меня сын будет!" и так расстроился когда М пришли!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
корсет на шнуровке под блузку, типа грации...или утягивающие шортики)
муж твой тоже молодец))))))
за поздравления спасибо)ты сегодня вторая))Первая была Вика в Агенте)А родные никто не поздравил, даже когда я спрашивала какой сегодня день - говорили 24, понедельник!а че?...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.01.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а как проходят ваши занятия? Дома..
садятся и пишут в тетрадке, Толик пишет слоги, она должна их писать и проговаривать, пишет, пишет, говорит, потом говоришь давай повторяй что это за слог как он читается.. таким взглядом посмотрит, и молчит, че не помнишь? нет!
ulechka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
корсет на шнуровке под блузку, типа грации...или утягивающие шортики)
муж твой тоже молодец))))))
за поздравления спасибо)ты сегодня вторая))Первая была Вика в Агенте)А родные никто не поздравил, даже когда я спрашивала какой сегодня день - говорили 24, понедельник!а че?...
а как же я? я тя тоже поздравила! а ты не увидела!
ulechka вне форума  
Закрытая тема