Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас самая страшная бабайка-это Илья Авербух, который стережет на краю дивана (кровати), это деда так научил. Но мы его пока не сильно боимся, хотя "бух" повторяет
Ольчик80 вне форума  
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем допраутра )))
А мы со своими сопельками к врачу собираемся.....
Саш, а кроме сопелек есть еще что-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать.
А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся.
Вот это нормально???
Чистой воды эгоизм Попробуй отказать ему и объяснить, что ты тоже человек, а не робот. И, пардон, раздвигать ноги только лишь по его желанию не собираешься.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,у нас также,я привыкла уже....
Не считаю правильным к такому привыкать. Иначе это становится нормой жизни. Надо перевоспитывать. Раз уж создали семью и родили совместного ребенка, то надо находить общий язык. Я вот медленно и верно капаю мужу на мозги - вода камень точит, рано или поздно я скорректирую его поведение под себя

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики
у нас на глазике капилярчик лопнул,красненькое пятнышко на белке глаза.хотела спросить это очень страшно,надо к врачу идти или пройдет?????окулист только завтра деток до года принимает....
У нас было - прошло само

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки...а "зубной насморк" и простой чем нибудь отличаются????
Ну, у нас всегда начинается с водички, если кашель не начнется, то все проходит, когда зубки прорежутся. Капаю ромашкой

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
свекровь
свекр.
Мне кажется - их порода...
не, глазки, мне кажется, твои

Цитата:
вот я и пытаюсь бороться, достал!!
Я ему сказала-если я так сильно не устраиваю, я тебе сумки быстро соберу, в Москву уедешь
Ну, чемоданы это совсем край. Я развода не дам наверно. Буду бороться до последнего.
kitty1980 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, а высокая кровать?
Кулачки вам, много!!
см 40-50 от пола((((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 12:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Покажемся

сладенький
не прогадали мы с женихомон у нас самый самый!!!!!
Цитата:

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
ой бедняжечка....
маленькому зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужу по башке
мой тоже один раз чуть не углядел,вот чето дернуло меня зайти в комнату а она уже на краю дивана стоит на подлокотниках руками оперлась на карачках...а муж с закрытыми глазами ,типо на сек закрыл,я ему- "Юра" он аж побледнел,говорит я глаза на сек закрыл а она уж на краю....ататататата им по жопе надо мужики!
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Чистой воды эгоизм Попробуй отказать ему и объяснить, что ты тоже человек, а не робот. И, пардон, раздвигать ноги только лишь по его желанию не собираешься.

Не считаю правильным к такому привыкать. Иначе это становится нормой жизни. Надо перевоспитывать. Раз уж создали семью и родили совместного ребенка, то надо находить общий язык. Я вот медленно и верно капаю мужу на мозги - вода камень точит, рано или поздно я скорректирую его поведение под себя

Ну, чемоданы это совсем край. Я развода не дам наверно. Буду бороться до последнего.
Я и отказала ему вчера, еще чего!
А разводится ему самому лень. Только если что я сама настаивать буду на разводе. Он у меня как второй ребенок. Я думаю еще правда наладится, но если что-пинком в Москву уедет. Мне эти его понты московские надоели
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
см 40-50 от пола((((
высоко посмотри как себя вести дальше будет-если что-к врачу.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сладенький
не прогадали мы с женихомон у нас самый самый!!!!!

ой бедняжечка....
маленькому зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужу по башке
мой тоже один раз чуть не углядел,вот чето дернуло меня зайти в комнату а она уже на краю дивана стоит на подлокотниках руками оперлась на карачках...а муж с закрытыми глазами ,типо на сек закрыл,я ему- "Юра" он аж побледнел,говорит я глаза на сек закрыл а она уж на краю....ататататата им по жопе надо мужики!
Не хочу его ругать, он сам перепугался, не знал что делать, Егорка вырвал на меня прям - а он стоит, руки трясутся, вытереть даже не может...Потом побежал курить сразу. Да я дура, сама виновата, оставила с ним, он же лежал в полудрёме, да еще и температура неделю уже скачет...блин, некудышная мать совсем, надо быть такой идиоткой, считать, что меня то такое обойдет!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки у вас детки бодаются головой?
моя сейчас дверь комнатную боднула и обиделась на нее))
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша это Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наблюдай за ним,если что к врачу.

Марина а Вика сейчас не стала спокойнее и спать не стала больше?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да моей по приколу,первый раз боданется сильно выкупит что больно,потом так тихонько головку тока прислоняет!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наблюдала за малой как играется,стоит возле кроватки держится и маленький мячик бросает через прутья кроватки он упал,села достала встала и опять через прутики бросает и так минут 20,пока мячик далеко не закотился
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ стала по спокойней ну и спит когда как щас скоро пойдем будет гдето 30-40 минут спать
мармышка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не хочу его ругать, он сам перепугался, не знал что делать, Егорка вырвал на меня прям - а он стоит, руки трясутся, вытереть даже не может...Потом побежал курить сразу. Да я дура, сама виновата, оставила с ним, он же лежал в полудрёме, да еще и температура неделю уже скачет...блин, некудышная мать совсем, надо быть такой идиоткой, считать, что меня то такое обойдет!!!
Танюш ты отличная мать не накручивай себя...
все обойдется@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ стала по спокойней ну и спит когда как щас скоро пойдем будет гдето 30-40 минут спать
Я Киндер гель начала давать,так она мне намного спокойнее стала,не знаю может совпадение
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 12:23
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
всем привет,вчера сделала кефирчик сама в остывшее кипяченое молоко(0,5) добавила 1третью йогурта агуша,в тепле через пол дня был очень вкусный кефирчик,и не кислый совсем,моя его 150гр сразу выпила перед сном))))))))))
а молоко разбавляла?

Цитата:
А Вероничка овощи стала кушать хоть немного, а то раньше вообще ни в какую было. Сегодня борщик хочу сварить с телятинкой
а нам сказала врач, что супы и бульоны с года

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро милые мы щас кушали брокли с лапшой в сливочным соусе моя полбанки умяла 220 грамовой я в шоке думала плеваться будет там лапша кусочками а ее проперло наоборот... Танюш я не увидела сходство Егора с со свекрами
ого! чет мы совсем какие-то отсталые вы уже и макароны кушаете

Цитата:
а я вчера салат порезала из свежих помидор,огурцов,перемолола в блендере,пару ложек Эльке дала,она чуть ли не с ложкой съела)))
не, боюсь, что пронесет от той лабуды, которая в магазинах продается.

Цитата:
А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?
я даю первую пробу в чистом виде, пару ложечек, а потом в овощи добавляю

Цитата:
я по кусочкам отрываю и так даю
не, мой от кусочков плюется и давится ими

Цитата:
А еще мы наконец стали за ручки ходить, а то раньше только сама!!
И стоит без опоры пару минут где-то. И пританцовывать может!

Цитата:

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
ой, бедняжечка! если повторно вырвет или вялый будет - бегом к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Танюш, нормальная ты мать. У многих детки падают. Это конечно не оправдание, но они егозливые такие сейчас, что порой не уследишь. Дальше больше будет. Как побегут, постоянно биться будут

Цитата:
не, мы папу только бодаем. Папа мягкий, в него можно
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:28
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Наблюдала за малой как играется,стоит возле кроватки держится и маленький мячик бросает через прутья кроватки он упал,села достала встала и опять через прутики бросает и так минут 20,пока мячик далеко не закотился
растут детки, развиваются

а я своему масяньке вчера вкусняшки купила

фруктовую пюрешку умял хорошо, и молочко попил с утра
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
растут детки, развиваются

а я своему масяньке вчера вкусняшки купила

фруктовую пюрешку умял хорошо, и молочко попил с утра
Я такое молочко давала моей нравится,его очень удобно с собой брать если едишь куда то,можно давать без разогревания и заменяет полностью одно кормление.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 12:48
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
а молоко разбавляла?
нет не разбавляла
Nelly вне форума  
Old 24.01.2011, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сейчас почти 200 г овощей с мясом съели!! я думала ей это на 2 раза, а она прям с аппетитом так все умяла!! И молочком еще запила
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Сходили к врачу.....
вес 8000 (правда взвешивали в одежде 8155) +300гр
рост 67 не выросли....
Прописали грипферон
со свекровью пошли в аптеку, она его купила еще протаргол, и мультитабс
буду смотреть за реакцией на мультитабс ведь там д3 а мы на аквамарис жутко реагировали.....
Европа вне форума  
Закрытая тема