![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() не прогадали мы с женихомон у нас самый самый!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() маленькому зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мужу по башке ![]() мой тоже один раз чуть не углядел,вот чето дернуло меня зайти в комнату а она уже на краю дивана стоит на подлокотниках руками оперлась на карачках...а муж с закрытыми глазами ,типо на сек закрыл,я ему- "Юра" он аж побледнел,говорит я глаза на сек закрыл а она уж на краю....ататататата им по жопе надо мужики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разводится ему самому лень. Только если что я сама настаивать буду на разводе. Он у меня как второй ребенок. Я думаю еще правда наладится, но если что-пинком в Москву уедет. Мне эти его понты московские надоели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Танюша это Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наблюдай за ним,если что к врачу. Марина а Вика сейчас не стала спокойнее и спать не стала больше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Наблюдала за малой как играется,стоит возле кроватки держится и маленький мячик бросает через прутья кроватки он упал,села достала встала и опять через прутики бросает и так минут 20,пока мячик далеко не закотился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все обойдется@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не, мой от кусочков плюется и давится ими Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я своему масяньке вчера вкусняшки купила ![]() ![]() фруктовую пюрешку умял хорошо, и молочко попил с утра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к врачу.....
вес 8000 (правда взвешивали в одежде 8155) +300гр рост 67 не выросли.... Прописали грипферон со свекровью пошли в аптеку, она его купила еще протаргол, и мультитабс буду смотреть за реакцией на мультитабс ведь там д3 а мы на аквамарис жутко реагировали..... |
![]() |