|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, в блондинку я точно не хочу, мне бы просто цвет освежить, весь вымылся, так что хочу, что-то вроде молочного шоколада или на подобие, немного посветлее, можно даже, если мой коричневый в рыжеватый отдавать будет. Вот и обдумываю, правда я уже наметила, что нужно купить новые очки, бюстик, комодик присмотреть. Когда я пойду искать краску сама не знаю, но думаю в феврале после зарплаты раскошелюсь на нее, если нам оплатят полностью как в прошлом году и не вычтут за 10 дней праздников, но я что-то сомневаюсь, руководство в последнее время, больше жмется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тухло как-то, ничего интересного и текучка сплошная, хочу на воздух в лес, такое снегопад прекрасный не активная я сеня и ......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, лапули-красотули!!!!
Цитата:
Вот и началось ваше настоящее общение с малышом!!!! Вот и у меня такая же беда
|
|
|
|