Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут уже про подстаканники думаете???? а для чего они? купили пива, выпили и всё! а то ещё в подстаканник ставить за 1000р., на фиг надо, залпом выпили, вторую купили и также Блин, так уже хоется весны-лета!!!

блин, сейчас с этого бембика повонили ,такой сумки в наличии нет, предложили овальную на молнии, не хочу..., пойдём сейчас так искать...., коляску ещё не привезли, ждём-с....
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю с достижениями Алиски!!!

У меня тоже Татьяна!!!

Ириш, столько Татьян у вас!!! загуляете!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут уже про подстаканники думаете???? а для чего они? купили пива, выпили и всё! а то ещё в подстаканник ставить за 1000р., на фиг надо, залпом выпили, вторую купили и также Блин, так уже хоется весны-лета!!!

блин, сейчас с этого бембика повонили ,такой сумки в наличии нет, предложили овальную на молнии, не хочу..., пойдём сейчас так искать...., коляску ещё не привезли, ждём-с....
Я не могу вот залпом пить, я первую долго пью, а вторая уже быстрее идет

А другого цвета не хочешь ? Коляска и так яркая, сумку можно другого цвета. Или тебе принципиально
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 13:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я с Машей согласна, под коляску можно и серую и черную, черная так вообще универсальная, я ее и на трость уже примеряла На овальной хорошо, что на молнии, мне здесь пуговка с резиновой петелькой не очень нравится, хотя уже привыкла
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я не могу вот залпом пить, я первую долго пью, а вторая уже быстрее идет

А другого цвета не хочешь ? Коляска и так яркая, сумку можно другого цвета. Или тебе принципиально
хочу голубую или чёрную, но примерно такого вида, как эта была, вот сейчас ищу в инете, или в магаинах поищу...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения И я это увидела
Поздравляю. А мы никак не хотим. Мы видно тут одни такие не садимся ещё из самых старших.
Причем из положения сидя, может встать на четвереньки, на ноги, а вот взял бы обратно так сел! Вова он загадочный мужчина, он все делает через .... не знаю как.
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 13:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
здарово! а ты переживала!
Ир, а ты работаешь?
Пока нет, думаю, в ближайшее выйти на полдня

Всем спасибо за поздравления
Aimy вне форума  
Old 24.01.2011, 13:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я с Машей согласна, под коляску можно и серую и черную, черная так вообще универсальная, я ее и на трость уже примеряла На овальной хорошо, что на молнии, мне здесь пуговка с резиновой петелькой не очень нравится, хотя уже привыкла
серую не хочу, а чёрную можно! они мне скинули на почту фотку этой сумки, и параметры, она даже больше, чем та, но немного уже по ширине, а в длину и высоту больше..., сейчас полазию в инете, если что перезвоню им и овальную закажу.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привеет, мамочки!!

Галь, поскорее вам выздороветь!!

Полюшка красотка - такая озорная!))

Юль, держись, надеюсь токсикоз не затянется!

Миша сейчас захныкал, вроде начал просыпаться - я к нему подошла, он на спине лежит, глаза приоткрыл, на меня посмотрел.. и обратно на живот перевернулся досыпать. Ну нафиг подумал.

Девочки, а нету не подстаканников, а крепящихся подносиков? Я такой отдельно на перегу покупала (цвет не совпадал, но я уж слишком его хотела, мне было пофиг)) )
- там углубления и для стакана/бутылки и еще одно - подлинней. Оочень удобно! Только я не пиво, я туда кофе ставлю))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 13:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привеет, мамочки!!

Галь, поскорее вам выздороветь!!

Полюшка красотка - такая озорная!))

Юль, держись, надеюсь токсикоз не затянется!

Миша сейчас захныкал, вроде начал просыпаться - я к нему подошла, он на спине лежит, глаза приоткрыл, на меня посмотрел.. и обратно на живот перевернулся досыпать. Ну нафиг подумал.

Девочки, а нету не подстаканников, а крепящихся подносиков? Я такой отдельно на перегу покупала (цвет не совпадал, но я уж слишком его хотела, мне было пофиг)) )
- там углубления и для стакана/бутылки и еще одно - подлинней. Оочень удобно! Только я не пиво, я туда кофе ставлю))
У Маши ст. на коляске типа такого был
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 13:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У Маши ст. на коляске типа такого был
Наверно поэтому ей его так не хватает, что обязательно нужен подстаканник

Маш мл. если черный цвет красивый (а не убогий) - то тогда черный в самый раз был бы на яркую коляску!
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно поэтому ей его так не хватает, что обязательно нужен подстаканник

Маш мл. если черный цвет красивый (а не убогий) - то тогда черный в самый раз был бы на яркую коляску!
согласна! просто хочу сумку чтоб не сверху была молния или любая другая застёжка, а накидывалась на сумку и застёгивалсь..., понравилась эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но рамеры не указаны..
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
согласна! просто хочу сумку чтоб не сверху была молния или любая другая застёжка, а накидывалась на сумку и застёгивалсь..., понравилась эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но рамеры не указаны..
Слушайте, объясните мне тупоголовой - вот "сумка-трансформер" - она сама расстегивается и превращается и пеленальный матрасик? Т.е. все содержимое надо выложить для того, чтобы ее расстегнуть? Или все-таки там остается все в кармашке..

Маш, на вид симпотичная, только не знаю насколько вместительна.. Мне нужно много всего - поэтому я смотрела, чтоб была вместительная, не только "для одного памперса"))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как усыпить этого ребенка?!?
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, а мне наоборот - не люблю, чтоб накидывалась "крышка" на сумку, куда надо часто лезть и иногда надо быстро что-то достать, не открывая много ступеней замков/кнопок, а просто расстегнул и все - ничего не мешает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, объясните мне тупоголовой - вот "сумка-трансформер" - она сама расстегивается и превращается и пеленальный матрасик? Т.е. все содержимое надо выложить для того, чтобы ее расстегнуть? Или все-таки там остается все в кармашке..

Маш, на вид симпотичная, только не знаю насколько вместительна.. Мне нужно много всего - поэтому я смотрела, чтоб была вместительная, не только "для одного памперса"))
У меня есть пляжное полотенце трансформер, получается что с виду как сумочка на плече а внутри полотенце, его вытаскивыешь, огромнейшее 2м*1м, очень красивое жёлтое с голубыми волнами, так вот, когда полотенце достаёшь, всё что есть в сумке остаётся!

в данном случае. то, что трансформер сумка меня не волнует, ребёнок уже не мкленький, умаю это не пригодится, просто внешене она мне понравилась, и как ра ненаю какие габариты у неё, поэтому и не заказываю, а так взяла б её...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а мне наоборот - не люблю, чтоб накидывалась "крышка" на сумку, куда надо часто лезть и иногда надо быстро что-то достать, не открывая много ступеней замков/кнопок, а просто расстегнул и все - ничего не мешает.
я молнии не люблю..., часто могут заедать, ещё что-то, а кнопочку раз, отстегнул и откинул..., кому как...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы и вернулись уже, на улице мороз, бррр, я замерзла, у Стаса красный нос
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись уже, на улице мороз, бррр, я замерзла, у Стаса красный нос
Мороз?!? Хм. я вроде смотрела на градуснике было -2, или меня проглючило
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 13:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

в данном случае. то, что трансформер сумка меня не волнует, ребёнок уже не мкленький, умаю это не пригодится, просто внешене она мне понравилась, и как ра ненаю какие габариты у неё, поэтому и не заказываю, а так взяла б её...
А может она где-нибудь продается, где посмотреть/пощупать?

Ну я еще пользуюсь клеенкой для пеленания, что в комплекте с сумкой - я ее стелю на откидывающейся пеленальник в общественных местах. Не класть же прям на него ребенка. Хотя конечно можно и пеленочку с собой носить для этих целей.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема