![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох..чеж за напасть то такая...то заболела то вот эта херь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Катюш, мы только завтра будем анализы сдавать. Если нормальные результаты, то выпишут в среду.
У него от антибиотиков прыщики мелкие пошли на лице. Муж хлорофилипт привезет, намажу ему. Сил моих уже нет........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Возможно, что погода.... Просто у нас только начал сон налаживаться, начали просыпаться 2, а иногда даже один раз, а тут.... тоже до хныка... Муж спрашивает, что с сыном, а я и не знаю, что ответить.
|
![]() |