Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама ко мне едет...она спросит в аптеке чем можно помазать и что еще принять

сижу уродом...хорошо на лице не чешется...только на теле ...сижу тепрплю...не чешу
vivivivi вне форума  
Old 24.01.2011, 12:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мама ко мне едет...она спросит в аптеке чем можно помазать и что еще принять

сижу уродом...хорошо на лице не чешется...только на теле ...сижу тепрплю...не чешу
Нам фенкарол дают от аллергии.
Еще посмотри про зиртек, его деткам с 6 месяцев можно, так что думаю, что и тебе тоже можно. У него побочных действий меньше, чем у фенистила. Хотя мне свекровь всегда говорит "Чем больше побочных действий, тем препарат больше изучен!"

Кремом адвантаном помажь красные пятна, зуд должен сойти быстро.
NataShik вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Нам фенкарол дают от аллергии.
Еще посмотри про зиртек, его деткам с 6 месяцев можно, так что думаю, что и тебе тоже можно. У него побочных действий меньше, чем у фенистила. Хотя мне свекровь всегда говорит "Чем больше побочных действий, тем препарат больше изучен!"

Кремом адвантаном помажь красные пятна, зуд должен сойти быстро.
пасиб...мама спросит

ох..чеж за напасть то такая...то заболела то вот эта херь
vivivivi вне форума  
Old 24.01.2011, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, ну что вы выписываетесь сегодня?
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2011, 12:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой...Наташа...со своей это крапивницей..савсем про все забыла
Как Кирюша?
vivivivi вне форума  
Old 24.01.2011, 12:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

похоже кларитин немного действует...не так все зудит
vivivivi вне форума  
Old 24.01.2011, 13:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Катюш, мы только завтра будем анализы сдавать. Если нормальные результаты, то выпишут в среду.
У него от антибиотиков прыщики мелкие пошли на лице. Муж хлорофилипт привезет, намажу ему. Сил моих уже нет...........
NataShik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!
Наконец смогла добраться.....
Всех кого не поздравляла поздравляю с днями варенья

Наташа, как Кирюша?
Вика, поправляйся. Мне кажется на днях Вербера писала, какой-то рецептик от аллергии.... про теплый душ... попробую сейчас найти...
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 13:46
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Знаешь, что самое досадное? - Любой из этих продуктов может оказаться аллергеном. Особенно - сыр. Сыры ведь очень разные бывают. Картошка - по-моему, зависит от того, как её выращивали, чем удобряли. Хлеб - какой хлеб, какая мука, что в хлеб добавляли? Индейка - а чем её кормили?!
Как ни грустно, но любой продукт для кого-то может оказаться аллергеном, увы.

P.S. Где-то года полтора назад мою старшую, Свету, отпустили домой с работы вскоре после обеда: у неё, как мы потом решили, началось нечто вроде отёка Квинке: начало краснеть и распухать лицо (на этой стадии её и отпустили с работы), пока ехала домой, стали заплывать глаза, по дороге она зашла в аптеку и попросила таблетки от аллергии, ей продали фенкарол, таблетку она прям там проглотила. Как пришла домой, у неё уже и сыпь по телу пошла, я погнала её под тёплый душ, уложила в постель. Часа через два всё пошло на убыль, мы стали разбираться: почему такое произошло? - Она на обед купила и съела какую-то булочку со специями, больше ничего необычного не ела.
Так что от таких неожиданных реакций никто из нас не застрахован.
А дети для матерей - всегда дети!
Вот это сообщение
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
MSt
Мама-теоретик

Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим.....
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 13:55
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим.....
может быть погода влияет? у меня ночью сегодня тоже не очень хорошо спала, во сне хныкала((( зубы я у нас исключила, нижние уже есть, верхняя даже не опухшая, нового ничего не давала, так что не животик)))
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 13:58
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасиб...мама спросит

ох..чеж за напасть то такая...то заболела то вот эта херь
по-моему аллергия, у меня такая хрень на краску для волос была, вот только я дура расчесала, потом заживало долго, а помог бепантен, ну и от аллергии таблеточки
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:02
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
хорошая игрушка,хочу Проничке такую
моя в восторге от нее, первый раз не поняла, что делать, а потом врубилась и понеслось
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуся, очень похоже на псориаз. У моего папы такое было. Это от нервов, и не заразно... Но лучше к врачу.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня своему дала крошку хлеба, он сам рот открыл и ЖЕВАЛ ее!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я сегодня своему дала крошку хлеба, он сам рот открыл и ЖЕВАЛ ее!
ай, молодцы!!!
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ай, молодцы!!!
Спасибо! А то я думала у нас все запущено совсем, он давился всём подряд раньше. Видимо дорос так смотрел как мы кушаем, ну я ему дала, так обрадовался а до этого он вместе с Савушкой брокколи кушал
Sveto4ek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:19
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Викуся, очень похоже на псориаз. У моего папы такое было. Это от нервов, и не заразно... Но лучше к врачу.
Аллергия высыпает быстро, псориаз, как мне кажется, более медленно развивается....
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 14:20
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! А то я думала у нас все запущено совсем, он давился всём подряд раньше. Видимо дорос так смотрел как мы кушаем, ну я ему дала, так обрадовался а до этого он вместе с Савушкой брокколи кушал
вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь))))
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
может быть погода влияет? у меня ночью сегодня тоже не очень хорошо спала, во сне хныкала((( зубы я у нас исключила, нижние уже есть, верхняя даже не опухшая, нового ничего не давала, так что не животик)))
Возможно, что погода.... Просто у нас только начал сон налаживаться, начали просыпаться 2, а иногда даже один раз, а тут.... тоже до хныка... Муж спрашивает, что с сыном, а я и не знаю, что ответить.
MSt вне форума  
Закрытая тема