![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так дело в том что она их ела сначала а потом перестала!и все....не ест больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня М. пришли с задержкой почти в месяц.
при чем я даже не заметила их наступления, а обычно живот заранее тааааак болит, что на стенку лезу, зато сейчас разболелся. а таблетку какую нить можно? помогите, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если на ив - нимесил,найз,кеторол,спазмалгон) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а но-шпу можно да? Солнышко, еще хотела спросить у тебя. вот на счет виферона? как часто его можно? нам врач назначала лечение вифероном сначала каждый день потом через день, а потом два раза в неделю. итого курс получился 2 месяца. прошел месяц - мы заболели и вот я опять начала ставить. я вот думаю, а можли так часто? вдруг привыкание к нему возникнет и он не будет действовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня уже погуляли! ![]() Цитата:
живот реально уже после 2-3 ушел и еда совсем стала по-другому всасываться в кишечник! пьянела от глотка вина!!! Это сейчас всасывается через шлаки... и витамины в шлаках застревают... хотя если у тебя запоров нет, и с этим делом все хорошо, то может это просто кожа после Б у тебя висит и мыщцы слабые, которые надо тренировать ![]() |
||
![]() |