Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки я не знаю на сколько мы выросли сантиметров, но нам все вещи 56 размера малы в длину, в роддоме 50 размер был велик, он длинный как сосиська стал, мы его замерили по нашим меркам на 7 см вырос, завтра пойдем в больничку и там нам точно скажут...., мы вещи 62 размера скоро натянем на себя....
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Иланка, я смотрю вы погремухи вовсю держите. Моя вот вроде тож держит, но ей на нее глубоко плевать.Когда интересно начнем с интересом держать

А еще мы заболели сегодня, и я, и муж
а столько дел надо переделать, на работу заехать, слингокуртку забрать, завтра мочу и кровушку сдать.
Главное, чтоь Ариша не заразилась, соплюши у нас правда есть...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.01.2011, 13:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тьфу на всех деток, такие они лапочки, так и охото за щечки пухлячков всегда потискать))))
Мы потихоньку начинаем улыбаться родителям и отвечать, так смешно ему агукаешь, а он рот открывает и пытается что то ответить и так тихо тихо ааааа))))
Ой и мы так же, ещё смотрит так, старается рот открывает широко....иногда прям агу получится, а иногда тоже ааакает только
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой слингокуртка так забавно выглядит, я тут ездила на маршрутке так смотрю девушка голосует пузатенькая ну я и подумала Б. а она зашла а там малышняк месяцев так 5-6)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки я не знаю на сколько мы выросли сантиметров, но нам все вещи 56 размера малы в длину, в роддоме 50 размер был велик, он длинный как сосиська стал, мы его замерили по нашим меркам на 7 см вырос, завтра пойдем в больничку и там нам точно скажут...., мы вещи 62 размера скоро натянем на себя....
круто...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем добрый день,какие клевые у вас детки,прикольно все такие разные...так интересно...
Света-Svekuz по поводу бифидума я сама его пила когда Б была от запоров,ну видимо если ГВ то попадает тоже,просто не в таких количествах...Хотя по логике через молоко эта вещь не может "работать",это ж живые микроорганизмы,кот.живут в кишечнике,а тут они типа в кровь должны попасть сначала а потом в молоко..сомнительно..ну мне так кажется..Я вобщем буду ребенку давать,вчера дала..честно ночью мы спали с 2(мы каждый вечер так засыпаем) и до 6 30...и сегодня она меньше пукает,может совпадение..но мы три дня с пуками мучались и не спали днем вообще..
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 13:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой и мы так же, ещё смотрит так, старается рот открывает широко....иногда прям агу получится, а иногда тоже ааакает только
А мы со вчерашнего дня начали следить взглядом за перемещением папы-мамы))А сегодня начали пытаться улыбаться,слабенько так,когда ножки и животик целуешь но видно что дите довольное лежит...
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы уже с недельку следим, все активнее с каждым днем))) любит при переодевании разглядывать цветы ( переодеваем на столе там ваза тоит с иск.цветами яркими).
и голову держит почти всегда когда попу моем))))))

вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все...
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 14:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы уже с недельку следим, все активнее с каждым днем))) любит при переодевании разглядывать цветы ( переодеваем на столе там ваза тоит с иск.цветами яркими).

вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все...
моя так мотает когда газики или я ее неудобно полжила..
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тоня Ариша красоточка! МДа и мамочка в отличной форме после родов!
спасибки зай!!!
аха...прям в отличной,засмущала
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, у меня то же самое было,это из-за ослабления организма после родов... Парь в соленой воде (вскипятить воду с морской солью, но можно и с обычной, только не мелкой) у меня гной прямо во время парки выходил, потом обрабатывала йодом и все.
спасибо Татьян за совет!!! надо сег.попробовать))) вчера в простой воде парила и мазью на ночь повязку наложила. вроди гной вышел по немногу
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки у кого нибудь (у малышей) Есть корочка на голове? Вы вычесываете ее? И еще у нашей Софиюшки, на ручках где большой пальчик кожа прям слазит, я сразу внимание не обращала а потом как то присмотрелась а там всякие ворсинки волосинки собрались и как будто запрело все, я почистила но до сих пор там как бкдто кожу содрали...
у нас нет корочки.
Спасибки Валечка да,она почемуто становится на меня похожа,а так вылитая папа была
Спасибки за комплименты!!!! Мы с Аришей целуем всех:-)
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и мы мотаем
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А я сегодня ездила писать заявление на деньги на пособие по родам!Приехала,а оказывается,что мужу на работе не ту справку дали!Ему дали,что он не получает пособие,которое до 1.5 лет!Но само заявление написала,теперь муж возьмет новую справку и завезет ее на работу!
А еще прикрепила Софью в поликлинику! Теперь самое главное ее прописать!
Девочки,кто вдруг давал молочко из бутылочки или кормил смесью-сколько у вас малыши за раз съедают?
Anetta вне форума  
Old 24.01.2011, 14:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись! Еще не совсем выздоровели,но уже гоооораздо лучше! Только теперь у меня проблема-вчера ходила с Ксюхой гулять и мне в глаз какая-то фигня попала,я вроде проморгалась,а дома глаз раскраснелся...короче появился коньюктивит((( перед сном закапала Офтальмофероном,а ночью проснулась Дашу кормить,а глаз открыть не могу-все слиплось от вышедшего гноя!Сегодня весь день капаю-вроде уже ничего не выходит.
Вот и сама Дарюша

Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл Куклу можно кормить из бутылочки(при этом слышно как она типа пьет),она свой палец может сосать(тоже со звуком),с погремушкой играть,плакать может,тогда ее надо покачать,она замолкает и слышно как она дышит!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:52
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
такие пухлячки)) а сколько вы при выписке весили?
при выписке весили 4760 потеряли 110гр.
Одуванчик вне форума  
Old 24.01.2011, 14:54
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, детки у вас просто прелесть!Такие лапатульки!
Мы пришли из поликлиники, хирург (пожилой такой дядечка) намял и осмотрел нас тщательно и ничего не выявил, кроме непереносимости материнского молока, потому у нас происходит такая басня уже со 2-ым ребенком. Рекомендовано перейти частично на искусственное вскармливание (я отказалась). При этом мы выросли на 3см и весим 6 кг ровно...
а разве такое бывает что ребенок не переносит мамино молочко? и чем вы сейчас кормитесь?

Девочки как поэффективнее повысить лактацию, фито чаи бред- не помогает.
Одуванчик вне форума  
Old 24.01.2011, 14:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,фоты деток супер!!!
Иланка,Левушка просто чудо!
Марина5,Тема в красном комбезе такой сюрьёзный мущинка!
Ромашкин,вы тоже такие сладкие!
ТТТ,на всех!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 14:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
вот мы на выписке из р/д 6 дней
Ой,какой розовый ангелочек!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:00
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись! Еще не совсем выздоровели,но уже гоооораздо лучше! Только теперь у меня проблема-вчера ходила с Ксюхой гулять и мне в глаз какая-то фигня попала,я вроде проморгалась,а дома глаз раскраснелся...короче появился коньюктивит((( перед сном закапала Офтальмофероном,а ночью проснулась Дашу кормить,а глаз открыть не могу-все слиплось от вышедшего гноя!Сегодня весь день капаю-вроде уже ничего не выходит.
Вот и сама Дарюша

Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл Куклу можно кормить из бутылочки(при этом слышно как она типа пьет),она свой палец может сосать(тоже со звуком),с погремушкой играть,плакать может,тогда ее надо покачать,она замолкает и слышно как она дышит!
Слава Богу, что Дашута поправляется! Юля, мы сейчас такие уязвимые после родов, как груднички, все к нам цепляется, выздоравливай, береги себя!
А куклу такую нам на рождение подарили, мы даже не распаковывали,так и стоит в коробке, ждет, когда "мамочка" подрастет...
Ярослава вне форума  
Old 24.01.2011, 15:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Это мы сегодня так на папе спали:
А папа-то какой довольный!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:04
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
а разве такое бывает что ребенок не переносит мамино молочко? и чем вы сейчас кормитесь?

Девочки как поэффективнее повысить лактацию, фито чаи бред- не помогает.
У врачей все бывает... Я просто сама уже в это верить начинаю, потому что одна и та же картина повторяется, как и с прошлым ребенком.
А кормимся мы исключительно грудным молоком, что самое обидное, что его вдоволь, а мне предлагают заменить на суррогат.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема