![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый день,какие клевые у вас детки,прикольно все такие разные...так интересно...
Света-Svekuz по поводу бифидума я сама его пила когда Б была от запоров,ну видимо если ГВ то попадает тоже,просто не в таких количествах...Хотя по логике через молоко эта вещь не может "работать",это ж живые микроорганизмы,кот.живут в кишечнике,а тут они типа в кровь должны попасть сначала а потом в молоко..сомнительно..ну мне так кажется..Я вобщем буду ребенку давать,вчера дала..честно ночью мы спали с 2(мы каждый вечер так засыпаем) и до 6 30...и сегодня она меньше пукает,может совпадение..но мы три дня с пуками мучались и не спали днем вообще.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже с недельку следим, все активнее с каждым днем))) любит при переодевании разглядывать цветы ( переодеваем на столе там ваза тоит с иск.цветами яркими).
и голову держит почти всегда когда попу моем)))))) вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки зай!!!
аха...прям в отличной,засмущала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
*** Спасибки Валечка ![]() ![]() *** Спасибки за комплименты!!!! Мы с Аришей целуем всех:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила писать заявление на деньги на пособие по родам!Приехала,а оказывается,что мужу на работе не ту справку дали!Ему дали,что он не получает пособие,которое до 1.5 лет!Но само заявление написала,теперь муж возьмет новую справку и завезет ее на работу!
![]() А еще прикрепила Софью в поликлинику! ![]() Девочки,кто вдруг давал молочко из бутылочки или кормил смесью-сколько у вас малыши за раз съедают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись!
![]() Вот и сама Дарюша ![]() Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки как поэффективнее повысить лактацию, фито чаи бред- не помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куклу такую нам на рождение подарили, мы даже не распаковывали,так и стоит в коробке, ждет, когда "мамочка" подрастет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кормимся мы исключительно грудным молоком, что самое обидное, что его вдоволь, а мне предлагают заменить на суррогат. |
|
![]() |