Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девульки, январь заканчивается, скоро и темку прикроют, а нас все больше и больше.....
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2011, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
давай я тебе расскажу! СКОРО РОДИШЬ!!! Правда это скоро может быть как сегодня,так и через неделю)))Но мне кажется пора чемоданы упаковывать и садиться на них
Воооооот! Вот такое оно наше СКОРО
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , мои хорошие!
Матреш , хорош на мужа дуться , пару раз по башке тресни , авось на место мозг встанет))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, девульки, январь заканчивается, скоро и темку прикроют, а нас все больше и больше.....
Это вас всё больше и больше, а нас всё меньше и меньше
Как же я хочу родить!!! Чем там где махать надо? Как выманивать?!
Темку закроют, откроем "Январские слоны 2011"
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики и мамочки!!!

Как у вас дела?
У меня под утро был глюк на тему отхождения вод. Конечно, я первым делом испугалась за диван Думаю, сейчас встану, приму вертикальное положение и все как на диван выльется
В итоге ничего не вылилось, все ОК.
Но я вот подумала, может ли быть такое, что воды отойдут во сне, а я их не замечу? Только утром лужу обнаружу под собой? Или такое невозможно?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик пузики? что новенького? у нас все выхи живот болел намучились блин ваще жесть...прям до слез!!!!!! двое суток на руках у меня провела доя доча
Бедненькие!!! Терпения вам и сил!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января мне прям таааак хочется У меня день рождения в этот день

Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами
Приветик! Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я никогда не могла понять, ну вот живешь ты с человеком и видешь же прекрасно, что он скотина, откуда мысли, что вот поженимся, родим ребенка и все изменитьс? (Я не про тебя лично, так про ситуацию). Я поэтому так против браков по залету, ведь вот так поженишься и окажется в итоге, что выжла за ушлепка, а все два-три месяца он мастерски притворялся хорошим.
У моей подруги такая ситуация. Вышла замуж по залету, в августе родила, в ноябре развелась. Муж по ходу психом каким-то оказался. Теперь делят ребенка через суд.
Это ужасно
Лучше бы уж и не выходила замуж, сейчас бы без судов и угроз спокойно растила ребеночка...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мне моя Г заявила,что женьщина должна рожать в срок Она у меня вообще дура!!!
Фу, и правда дура!!! Тут никто из врачей сроки точные не ставит, а она выдумала

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ниче, если прикроют, мы к вам переберемся, будем вас читать, вопросы глупые задавать, да опыта набираться
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2011, 14:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет сидим с женой в приемной уже два часа ждем врача а у нее походу схватки начинаются
fantomik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет сидим с женой в приемной уже два часа ждем врача а у нее походу схватки начинаются
ураааааааа! ждем ждем
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Наконец-то! УРРАААА!!!! Удачи вам!!! Ждем дальнейших новостей!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2011, 14:40
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Удачи!!! Ждем с нетерпением новостей!!!!
ChArLi вне форума  
Old 24.01.2011, 14:40
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Ну ничего себе!!! Пока врача дождётесь, то может и родит уже...
Удачи! Держитесь!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна.
Мариша33 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
УРАААААААА!
поздравляю с дочей!!!! молодец!!!
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 14:50
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляем!!!
Растите большими, крепкими и здоровыми!!!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 14:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Бедненькие!!! Терпения вам и сил!!!
спасибочки! стараемся держаться, но так жалко этих крошек!
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 15:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это вас всё больше и больше, а нас всё меньше и меньше
Как же я хочу родить!!! Чем там где махать надо? Как выманивать?!
Темку закроют, откроем "Январские слоны 2011"
Ну ты прям загнула!
Цитата:
Держим за вас кулочи! И чтоб это всетаки были роды!!!
Цитата:
Поздравляем!!!! Ура!!!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 15:07
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Вооооооооот девульки видите как надо! Просто ехать в роддом и так уже начинать рожать сразу от их атмосферы!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 15:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вооооооооот девульки видите как надо! Просто ехать в роддом и так уже начинать рожать сразу от их атмосферы!

Девочки, а где ж сеня Света??? не рожает ли она?
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 15:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу рыданий! Вот я вчера пол хаты чуть не затопила своими слезами и соплями! И я все еще тут!!!!!!!!
Так что не рыдать девули это не действует!
Маме уже говарю что рожу наверно в феврале! Она ты что сума сошла!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 15:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Девочки, а где ж сеня Света??? не рожает ли она?
Не у нее ноут муж на работу на починку унес!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 15:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не у нее ноут муж на работу на починку унес!
ээээээх..жаааааааль!
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 15:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Лапуля моя выспалась в машине, а щас после мороженка разгулялси! Какое вылазить НАС и тут не плохо кормят!!!
Еще недельку посидит до 5 кг наберем и парвем мамку как тузик грелку!И охота о 3 малыше отпадет на всю жизнь!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 15:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуля моя выспалась в машине, а щас после мороженка разгулялси! Какое вылазить НАС и тут не плохо кормят!!!
Еще недельку посидит до 5 кг наберем и парвем мамку как тузик грелку!И охота о 3 малыше отпадет на всю жизнь!
оооой, не надо так!!!!!! малыыыыыыыш выходи мы тебя очень ждееееем!!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема