Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим.....
мы 3 дня подряд просыпались в 3 часа...и не спали возились и кушать не кушает и вроде просит...сама вся измучается. потом вроде засыпает
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллергия высыпает быстро, псориаз, как мне кажется, более медленно развивается....
Я не врач, но очень похоже, просто сама видела такие же пятна. А вот как быстро они появились я если честно не помню, давно было это...
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь))))
Молодец какая надо теперь фрукты попробовать нам
Sveto4ek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим.....
Да у меня капец как дочка спит и не последние 2 дня, а уже последний месяц наверное! Вчера снова папку чуть в другую комнату не выселила... Только он с подушкой к двери подошел, как тут же тишина образовалась! Муж постоял, подумал, и решил на удачу все-таки с нами остаться спать Я дочу снова в кресле-качалке укачиваю, причем в положении стоя... Держу ее столбиком, качаемся. Она отрубается, я ее аккуратно в положение лежа перевожу, она немного вошкается, снова качаемся минут 5, после чего в кровать ее уже перекладываю. И на утре просыпается, норовит покапризить. Но тут я так понимаю она из-за животика капризит, т.к. успокаивается и засыпает как только пропукивается. А до тех пор тужится, кряхтит, ноет... Сегодня я не выдержала, взяла ее ножки и к животику подняла. Подержала их так секунд 10, поприжимала к животу, после чего доча вывела трель и уснула )))
Но это далеко не каждую ночь ее так утихомирить получается!
И тоже я не могу сказать что дело в зубках!
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 14:42
Елена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима
stork

А мы свою никаку вчера спать не могли уложить, так капризничала, так плакала, сердце прям разрывалось, муж все спрашивает что это с ней (так мы еще не плакали )?мне кажется тут и погода(у нас все неделю до 25 было, а сегодня уже 11) и животик, дали эспумизан и сразу улыбаться начала, но спать све равно не хотела, а потом как то сама раз и спит))
Елена88 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:42
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да у меня капец как дочка спит и не последние 2 дня, а уже последний месяц наверное! Вчера снова папку чуть в другую комнату не выселила... Только он с подушкой к двери подошел, как тут же тишина образовалась! Муж постоял, подумал, и решил на удачу все-таки с нами остаться спать Я дочу снова в кресле-качалке укачиваю, причем в положении стоя... Держу ее столбиком, качаемся. Она отрубается, я ее аккуратно в положение лежа перевожу, она немного вошкается, снова качаемся минут 5, после чего в кровать ее уже перекладываю. И на утре просыпается, норовит покапризить. Но тут я так понимаю она из-за животика капризит, т.к. успокаивается и засыпает как только пропукивается. А до тех пор тужится, кряхтит, ноет... Сегодня я не выдержала, взяла ее ножки и к животику подняла. Подержала их так секунд 10, поприжимала к животу, после чего доча вывела трель и уснула )))
Но это далеко не каждую ночь ее так утихомирить получается!
И тоже я не могу сказать что дело в зубках!
а я все-равно на погоду думаю, я сама очень чувствительна к ней, и последнее время то голова болит, то слабость, а тут еще температуры скачат
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

а-ха-ха)))) как мы щас творог ели, вся морщится, но рот открывает, я телик посмотреть обернулась, так она меня за руку схватила с ложкой и в рот тянет, типа мамка не зевай :-)))
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:46
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь))))
а у нас большая любовь к кружкам(как на аватарке ) если что то пьешь ей тоже надо прям лезет в кружку. как то давала водичку так толку то пока никакого..всё пролили а то что кушают взрослые тоже никакого интереса
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:48
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
а-ха-ха)))) как мы щас творог ели, вся морщится, но рот открывает, я телик посмотреть обернулась, так она меня за руку схватила с ложкой и в рот тянет, типа мамка не зевай :-)))
вы уже творог кушаете? а я что то всё ещё не даю... мы сегодня первый раз попробовали кашку гречневую(коробочную) понравилась ,ела причмокивала
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:48
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а у нас большая любовь к кружкам(как на аватарке ) если что то пьешь ей тоже надо прям лезет в кружку. как то давала водичку так толку то пока никакого..всё пролили а то что кушают взрослые тоже никакого интереса
у меня фужеры любит, похоже после нового года как увидит, ручки тянет, ничего больше не надо, а второй интерес после этого клавиатура, такие тексты набирает
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:49
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
вы уже творог кушаете? а я что то всё ещё не даю... мы сегодня первый раз попробовали кашку гречневую(коробочную) понравилась ,ела причмокивала
ага, кушаем, гречневую мы кушали, но без охоты, а через три ложки начиналось буууууу с полным ртом
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы вчера когда кабачок ели, то ложек 10 нормально так ушли, а потом на очередной ложечке ее как передернет всю Я чуть со смеху не упала ))))) Но все равно продолжила ротик открывать и язык высовывать, мол давай сюда еще енту гадость!
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 14:52
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Из кружки не пробовала поить. но поильник нам понравился.... компот на пузе, а мося довольная
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 14:55
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
у меня фужеры любит, похоже после нового года как увидит, ручки тянет, ничего больше не надо, а второй интерес после этого клавиатура, такие тексты набирает
представляю.

с кашкой..посмотрим как дальше сегодня немного ели

а как творог вводили? и какой?
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:03
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
представляю.

с кашкой..посмотрим как дальше сегодня немного ели

а как творог вводили? и какой?
агушу, с чайной ложки, сейчас 50гр кушаем, короче пол пачки, но раз в два дня, чаще вроде нельзя, пока что классический, попривыкнем, будем с фруктами пробовать
p4e11a вне форума  
Old 24.01.2011, 15:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец деовчки... Переели мы вчера кабачок, сегодня плюемся от него Ни одной ложки не съела, все обратно выплевывает. Мама говорит я ее вчера им перекормила... Теперь вечером попробую ей ложечку брокколи дать, посмотрю на реакцию. И завтра пару ложек тоже дам (брокколи), если не пойдет, то послезавтра тыкву предложу. С кабачком перерыв пока делаем
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
агушу, с чайной ложки, сейчас 50гр кушаем, короче пол пачки, но раз в два дня, чаще вроде нельзя, пока что классический, попривыкнем, будем с фруктами пробовать
спасибочки! тоже будем пробовать скоро
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Капец деовчки... Переели мы вчера кабачок, сегодня плюемся от него Ни одной ложки не съела, все обратно выплевывает. Мама говорит я ее вчера им перекормила... Теперь вечером попробую ей ложечку брокколи дать, посмотрю на реакцию. И завтра пару ложек тоже дам (брокколи), если не пойдет, то послезавтра тыкву предложу. С кабачком перерыв пока делаем
у нас тыуву любит ,хорошо кушает её.каусту пока отложили не нравится
klopik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Попробуй перерыв на пару дней
MSt вне форума  
Old 24.01.2011, 15:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тыуву любит ,хорошо кушает её.каусту пока отложили не нравится
Вот поэтому я и думаю сегодня вечером доче попробовать на кончике ложечки брокколи дать ))) А завтра уже поточнее посмотрим пойдет или нет, сегодня так сказать попробует и определится )) У нас с кабачком так было, я ей ложку дала, она ее посмаковала, выплюнула, а на следующий день уплетать начала ))))

Цитата:
Попробуй перерыв на пару дней
Ага, мама также сказала, только не на пару дней, а побольше. Чтоб соскучиться успела )))
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,соседи)) я гляжу у вас уже детки творожок кушают Вот мы кушаем по 30гр 2раза в неделю,чаще не разрешают,т.к. быстро родничок начнет зарастать

Мелинда,у нас так было с брокколи,в первый день полбанки умял,а щас и запах не переносит

Детки так быстро растут раньше только титькой смаковали,а щас уже обширный рацион
Pupe вне форума  
Закрытая тема