Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а что за омега 3. я тоже такие пью и не видела такого.
мне нравятся витамины.только один минус - в них нет кальция.
Ну у нас есть просто прегнанткеа и прегнанткеа плюс, там дополнительная капсулка с омега 3, которая мозгу помогает развиваться.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.01.2011, 15:05
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну у нас есть просто прегнанткеа и прегнанткеа плюс, там дополнительная капсулка с омега 3, которая мозгу помогает развиваться.
а, тогда понятно. у нас еще пока просто прегнакеа.
наверное рожу и появится с омега 3...
kowe4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:07
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, хорошо с вами, но пойду я поработаю немного. Пока!
Вишенька вне форума  
Old 24.01.2011, 15:13
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Wink

Девочки приветик! Зашла поздороваться!!!!Если можно почихайте на меня заразно призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.01.2011, 15:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а, тогда понятно. у нас еще пока просто прегнакеа.
наверное рожу и появится с омега 3...
Да, так всегда бывает. Ну омега 3 в семге есть, говорят что ее надо есть при беременности чтобы ребенок был умный преумный! А меня от нее просто воротит!
Old 24.01.2011, 15:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, так всегда бывает. Ну омега 3 в семге есть, говорят что ее надо есть при беременности чтобы ребенок был умный преумный! А меня от нее просто воротит!
Можно я вмешаюсь,если от рыбы воротит можно чуть масло льняного дабавлять в салатики!И облепиховое!
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.01.2011, 15:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Можно я вмешаюсь,если от рыбы воротит можно чуть масло льняного дабавлять в салатики!И облепиховое!
Я масло льняное пила до беременности, надеюсь у меня чего-нибудь отложилось хорошее А во время беременности его вроде где-то читала не советуют.
Old 24.01.2011, 15:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Зашла поздороваться!!!!Если можно почихайте на меня заразно призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИ на Ленусю беременно-заразным чихом
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!! Запузячивайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 24.01.2011, 16:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Дюфастон при угрозе назначают, думаю на мазок он не влияет а УЗИ хорошее?
Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:03
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ладно девочки, хорошо с вами, но пойду я поработаю немного. Пока!
Пока солнышко.
Цитата:
АААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
привет, Ксюш!
а тебе до сих пор его надо принимать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.01.2011, 16:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я его тоже пью. ты его найти не можешь?
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет, Ксюш!
а тебе до сих пор его надо принимать?
Приветик да незнаю, она мне сказала пока попей до 1 февраля а там посмотрим, блин чуть не хватило упаковки.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я его тоже пью. ты его найти не можешь?
Ага НИГДЕ НЕТУ три региона облазала нету и всё, да и в аптеке сказали что их теперь не будет в продаже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:17
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага НИГДЕ НЕТУ три региона облазала нету и всё, да и в аптеке сказали что их теперь не будет в продаже.
у меня заканчивается упаковка, надо тогда уже начать искать.
посмтори на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

НО есть и тут....
В других странах Европы практически все препараты отпускаются по рецепту. Дюфастон принимается и в других странах ( знаю точно). Просто в других странах под другим названием, да и не может препарат регистрироваться и отпускаться в другой стране, если он не зарегистрирован в своей. Естественно любой препарат во время беременности – это не панацея, и принимать его нужно только по показаниям. А на счет тех высказываний по поводу Дюфастона… они практически не подтверждены и не обоснованы. Такие вот статьи могут писать конкуренты, это в фарм. фирмах практикуеться (знаю 100%).
И знаете как говорила нам медсестра с ЖК : « Девочки, поменьше сидите в Интернете и побольше гуляйте на улице. Раньше инета не было и беременяшки были не такие задерганные и не такие нервные». И знаете я с ней согласна на все 100. И запомните, нет на свете ни одного предмета, человека, препарата и т. д. о котором вы услышите только положительные отзывы!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:23
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"
ну не знаю. очень много женщин пьют дюфастон. и все дети больные? болезни могут быть от чего угодно. мне прописала их очень хорошая Г и я ей доверяю
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик, девочки. я опять на больничном. Простыла ((( насморк просто жуткий, переживаю. ведь малышу от этого не особо хорошо.
Катеринка87 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня заканчивается упаковка, надо тогда уже начать искать.
посмтори на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В любом случа я пить не буду больше. Узи хорошие(тт) так что нет причин дальше пить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан) ручками папе подрыгал, папа наш еще и фотку себе выпросил (и это в обычной жк!), теперь будет у сердца носить.
Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю....
Поздравляю Папанечка наверно как доволен )))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема