![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееееее у вас чистая нация! Нет этих раборок как у нас слшали наверно что недавно у нас на Манежке было! Очень боюсь за детей!
Да и где еще могут просто так тебе дать билетик если у водителя нет здачи ТОЛЬКО в Беларусии!!! Уступить место в транспорте если ты с ребенком! А уж про обстановку на дорогах я вообще молчу! Все культурные! Да и Батька за своих глодку порвет! А тут на нас всем на плевать выживают сильнейшии! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картошки килограмм 50 руб это же ахринеть! Что б тут мне одеть одного ребенка на сезон надо окоо 6000 руб а у вас я на 6000 себя и дете одену! А качество будет на 100% лучше!!! Ладно прекращу а то меня щас понесет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катя, я понимаю о чем ты говоришь! прожила до 18 почти в западной сибири. сплошные, извините, чурки! они везде! кажется, что не в россии живешь, а в таджикистане каком-нибудь или азербайджане. и еще каждого пакета шарахаешься - а вдруг бомба? помню, у нас заминировали нефтехранилище, оно далеко от города, но если б взорвалось, камня на камен бы не осталось! было реально страшно!
![]() в беларуси такого нет! это правда. и это мне нравится. люди тоже хамло бывает, но по сравнению с москвой - ангелы небесные ![]() |
![]() |