Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
а у меня мужа вызвали на работу, накосячил((( а мы Гошу подстричь хотели, теперь наверное откладывается на неопределенный срок((
Катрин, тоже хотела Милану в пример привести! вот как они живут не представляю, для меня -20 беда)))) а подружка у меня с Магадана есть, так ей наши морозы непочем, вечно раздетая ходит, уже устала ругаться)))
Катрин, я тоже слышала что такое бывает, человеку нужно пару часов в день и все, но у нас наврядли такие диагнозы ставят, проще снотворное прописать и все(((
Кать, как Костик себя чувствует?
Лен, с посиделками вас!!!
а я Хауса еще в пятницу посмотрела, порадовало что попрежнему ворует обеды, а я то думала сдает старик=))
вот бы мне кухню отдраить, кафель за плитой особенно))))
натаSHка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, тем-ра пол часа назад была 38, дала парацетамол. Свекруха приехала, у нее выходной. Костю ей, а сама убираться буду.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 12:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Ого! 10 страниц за выходные! Прочитала по диагонали)

Всем спасибо за комплименты!

Аленка, спасибо за новости о Хаусе! Я тож соскучилась)))
А мы вчера научились целоваться! С причмоком! Классно так! И воздушный поцелуй тоже! Папа научил)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.01.2011, 12:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот бы мне кухню отдраить, кафель за плитой особенно))))
Вот я этой ерундой сегодня и занималась только у меня не кафель а пластиковая панель. Вот мне тут жена брата расхвалила средство "мистер мускул для кухни", сказала что за несколько минут растворяет любой слой жира, остаётся только тряпочкой протереть. Так и что спрашивается? Нихрена оно не помогает, я по старинке ножом скоблила. Девы, может всё-таки бывает такое чудо бытовой химии которое реально жир растворяет?
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, риск в том, что всё на доверии...вот скажет орг что ничего не получала и я ничего не заказывала и всё, не поеду же я в Москву с ней разбираться... Или отправит брак по почте, а там на возврат 2 нед...ясно что я не успею вернуть и т.д.
Мира вне форума  
Old 24.01.2011, 13:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Макса и Жанин с полторашкой!!!
Мира вне форума  
Old 24.01.2011, 13:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, у нас есть марка Domol немецкая. РЕАЛЬНО растворяет... но не знаю есть ли у вас.

Максика с даткой! Здоровья!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.01.2011, 13:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка я делаю так:кометом который сыпучий(именно порошком который) ДО ФИГА на плитку наношу,стоит минут 15-30 и всё смывается,в тяжелых случаях железной губкой для посуды.Я так же СВЧ даже мыла,все отмывается!

Кать,а че врача не вызвали?хотя б дежурного(ваша же болеет вроде),чтоб хоть знать,что с Костей,а то я поняла,кроме темпы у него никаких симптомов?
Lolly вне форума  
Old 24.01.2011, 15:38
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, врач был уже. Диагноз ОРВИ, грипп же не ставят. Сейчас лежит с тем-ой опять. В 12 сбила, была 38,3 вот к 3-м опять поднялась до 38,5. Вставила свечку цефикона, врачиха нахваливала. Минут через 15 опят померию тем-ру. Если будет в районе 38, то дам проверенный парацетамол. Лежит мой ребенок сейчас со мной в обнимку, жалко его. Лучше бы я заболела.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 15:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Милан, врач был уже. Диагноз ОРВИ, грипп же не ставят. Сейчас лежит с тем-ой опять. В 12 сбила, была 38,3 вот к 3-м опять поднялась до 38,5. Вставила свечку цефикона, врачиха нахваливала. Минут через 15 опят померию тем-ру. Если будет в районе 38, то дам проверенный парацетамол. Лежит мой ребенок сейчас со мной в обнимку, жалко его. Лучше бы я заболела.
А моей почему-то парацетомол не сбивает ни градуса и нурофен тоже. Помогает или ибуклин или если совсем плохо тройчатка(это вещь может и до 36,6 температуру сбросить с 40.Только очень часто нельзя)
Выздоравливайте!
Инок вне форума  
Old 24.01.2011, 16:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, я пользовалась Амвеевским Ср-Ом каким-то
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 16:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, а в каком виде эта тройчатка бывает?
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 16:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Половинку анальгина,половинка ацитилки,половина парацетамола.Но это для взрослого,а ребенку по четвертинке всего. Мне так ещё в детстве давала мама,но только часто нежелательно.
Инок вне форума  
Old 24.01.2011, 16:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки - Хаусоманки , вышла 9 серия если кто не знает, мы с мужем вчера посмотрели, я блин так соскучилась по Хаусу уже
Девы, может всё-таки бывает такое чудо бытовой химии которое реально жир растворяет?
Ура!!!! Хаус!!!! Соскучилась дико
Я купила тут в "Магните" "Мастер блеск для кухни" Зверь а не средство укаканую в хлам плиту отчистил супер намазала и на 30 минут забыла потом реально только промыть осталось , но наносила густо очень.
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 16:32
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Катюша, а зачем ты 38,3 сбиваешь? Даже врачи до 3,5 не советуют сбивать... Выздоравливайте скорее!
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 16:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за советы со средствами, надо ещё что-нибудь попробовать

Инок, а мой врач тройчаткой другие средства называет: анальгин, супрастин и ношпу (папаверин). У нас когда стоматит был, тоже темпа очень высокая была, 39.8, сбивала такая штука за 10 мин, я правда укол ставила, таблетки нам слабо помогали, потому что была рвота.

Танюш, ты сказала название магазина, я сразу вспомнила Нижний Новгород мы были с мужем и Настасьей осенью. Встречались там с моим братом двоюродным, его женой и их друзьями и по этому Магниту ночью на тележках гоняли

Девы, у меня Наська раньше на горшок шла, и по пути говорила громко "пись-пись" и садилась в штанах. А сейчас даже если я на кухне, приходит ко мне и зовёт "Мааааам, пись-пись" и ведёт за руку чтоб я ей штаны сняла
А ещё мы выучили Муху-цокотуху Ну не то чтобы выучила, а выучила последнее слово у каждой строчки.
Я грю "муха по полю", она грит "пася",
я грю "муха денежку", она грит "нася" ну и т.д.
Так ржачно говорит "самовар" - "сямааль"
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2011, 16:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Половинку анальгина,половинка ацитилки,половина парацетамола.Но это для взрослого,а ребенку по четвертинке всего. Мне так ещё в детстве давала мама,но только часто нежелательно.
ой аспирин я бы не советовала никому!от него развивается язва желудка, нам в медцентре на практике говорили(у нас кто-то из группы заболел и спрашивал как побыстрее вылечится). да он конечно эффективен, может от разового применения ничего и не будет, но только им лечиться не стоит.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот я этой ерундой сегодня и занималась только у меня не кафель а пластиковая панель. Вот мне тут жена брата расхвалила средство "мистер мускул для кухни", сказала что за несколько минут растворяет любой слой жира, остаётся только тряпочкой протереть. Так и что спрашивается? Нихрена оно не помогает, я по старинке ножом скоблила. Девы, может всё-таки бывает такое чудо бытовой химии которое реально жир растворяет?
я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользуюсь. отмываю ими все и быстро, тока они у нас в городе не продаются, мне приходится в соседний гонять, там на меня так смотрят когда я по 5 упаковок беру
натаSHка вне форума  
Old 24.01.2011, 17:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Катюша, а зачем ты 38,3 сбиваешь? Даже врачи до 3,5 не советуют сбивать... Выздоравливайте скорее!
Тань, сбиваю уже при 38,3 даже. Косте плохо при такой тем-ре становится. Его колбасить начинает. Тем более если не сбить такую тем-ру потом 39 и выше будет, проверено опытным путем.

Лен, а в нашей деревне тоже Магнит есть.

Короче, нефига не сбила тем-ру свечка Цефикона. Даже выше пошла. 39,3 увидела на градуснике, а дальше Костя не дал померить. Парацетамол дала, час сбивалась до 38,6! Сейчас уде 37,4. Пока спит спокойно.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 17:34
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да , Катюш если колбасит тогда конечно... батюшки... бедный малыш...
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 17:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то я очкую. У Кости теперь руки, уши, нос холодные. Такое было перед тем как тем-ра шандарахнула Или пропотелся и замерз или опять сцука она! Пока накрыла одеялом, караулю лежу...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема