![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Половинку анальгина,половинка ацитилки,половина парацетамола.Но это для взрослого,а ребенку по четвертинке всего. Мне так ещё в детстве давала мама,но только часто нежелательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я купила тут в "Магните" "Мастер блеск для кухни" Зверь а не средство укаканую в хлам плиту отчистил супер намазала и на 30 минут забыла потом реально только промыть осталось , но наносила густо очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за советы со средствами, надо ещё что-нибудь попробовать
![]() Инок, а мой врач тройчаткой другие средства называет: анальгин, супрастин и ношпу (папаверин). У нас когда стоматит был, тоже темпа очень высокая была, 39.8, сбивала такая штука за 10 мин, я правда укол ставила, таблетки нам слабо помогали, потому что была рвота. Танюш, ты сказала название магазина, я сразу вспомнила Нижний Новгород ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, у меня Наська раньше на горшок шла, и по пути говорила громко "пись-пись" и садилась в штанах. А сейчас даже если я на кухне, приходит ко мне и зовёт "Мааааам, пись-пись" и ведёт за руку чтоб я ей штаны сняла ![]() А ещё мы выучили Муху-цокотуху ![]() Я грю "муха по полю", она грит "пася", я грю "муха денежку", она грит "нася" ну и т.д. Так ржачно говорит "самовар" - "сямааль" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а в нашей деревне тоже Магнит есть. Короче, нефига не сбила тем-ру свечка Цефикона. Даже выше пошла. 39,3 увидела на градуснике, а дальше Костя не дал померить. Парацетамол дала, час сбивалась до 38,6! Сейчас уде 37,4. Пока спит спокойно. |
|
![]() |