![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с печенькой да, аккуратно надо (( Цитата:
Это точно! ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясняю. Когда я покупаю вещи, то обязательно стираю их перед тем как одеть, это не касается только носков и курток. И после магазина обязательно моюсь. Дело в том...... что моя сестра подхватила лишай, когда меряла одежду. Она долго ездила в квд и не могла понять что это такое, пока ей не объяснили и не сказали откуда чаще всего "это приносят". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас преет шея, не знаю уже как бороться! Мало того, что просто преет, когда он срыгивает и слюни текут в шею. Я вытираю насухо, мажу кремами подсушивающими, даже синькой намазала, а все равно как воротник красный. Что делать-то? Я уже все вроде попробовала.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ели, я сама пробовала, не сказала что так прям и воняет, капустой пахнет и все. У нас бабушкино лукошко.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я печеньки иль молочком своим размягчаю, иль в воде, но в воде не так вкусна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И аватарка - класс!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже уже во всю норовим сами сесть, причем она это делает именно так, как массажистка говорила они должны делать - сначала на бок заваливается и пытается приподняться )))) пока не получается, ворочается туда-сюда ![]() |
|
![]() |