![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, супер, такое совпадение)))
Девочки, а кто уже УЗИ делал, на каком сроке показался ваш малышик? А то я все равно не могу выкинуть из головы то что вчера не нашли плодного яйца в матке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, что влезаю, просто сама прошла через это ))) Я тоже очень рано побежала к врачу, сделали узи... Сначала вообще ничего не увидели, взяли кровь. По ней получилось, что беременность где-то 3 недели (а по акушерскому сроку было 4-5 недель). В 5 недель (не акушерские, а УЗИшные) увидели плодное яйцо, сердцебиения еще не было. Я перепугалась и спросила у узиста нормально ли это (т.к. он был совершенно спокоен), и он мне сказал, что сердцебиение становится слышно только в 6 недель... Поэтому раньше узи делать и не рекомендуется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда с предыдущей беременностью первый раз на узи пошла,она мне с таким лицом сообщила что двойня,и скажи спасибо что не тройня,что я больше была в шоке от ее обреченности,а не от того что у меня двойня. |
|
![]() |