Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
а ты какие даешь, по сколько мл примерно?
Да где-то по 200 мл. ну я сама ем чуть больше я не знаю сколько в стандартных тарелках объем....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
а чтобы узнать от чего аллегия, кровь сдавать надо на каждый аллегрен? или как?
в каждый анализ входит небольшой спектр аллергенных веществ.
ну есть анализ и на 90 аллергенов я правда не представляю как они определяют всё....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, я тебя понимаю, я сейчас тоже вся в себе, стараюсь проанализировать, что мы едим, чем моем, ОТКУДА нас сыпет. И муж постоянно с вопросами "почему молчишь, о чем думаешь.."
Дашуля маленькая лапотуля, действительно очень жалко.
У Полины на животе, попе, руках, немножко на ногах.
Леночка не задумываюсь срочно к аллергологу, надо изводить уже эти бяки.
на 1 февраля записалась. а бесплатные поликлинические аллергологи нам не помогают и все равно отправляют в мед.центры.
а ты после капрологии тоже к аллергологу?бедные детки наши.....никогда не думала что у моего ребенка будет аллергия т.к. сама этим никогда не страдала. а вот муж аллергик.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 16:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
это вчера
а это сегодня

Леееенааааа уууужас я в шоке, ты уж прости но тебе реально надо было ехать с температурой раз к ним такая запись, а туа за деньги на прием можно как то? или это на 1 февр и есть за деньги?
natalishik вне форума  
Old 24.01.2011, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Леееенааааа уууужас я в шоке, ты уж прости но тебе реально надо было ехать с температурой раз к ним такая запись, а туа за деньги на прием можно как то? или это на 1 февр и есть за деньги?
Натусь....ну когда была у Дашки температура то кожа была практически чистая. Но и при температуре я бы по-любому не поехала. А вот такие жуткие высыпания у Дашки на прошлой неделе начались. Вот прям после ветрянки как-то пошло по чуть-чуть и на сегодняшний день такое(
На 1 февраля за деньги.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 17:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воттолько меня муж отпустил на море, так в Домомдедово взрыв прогремел теперь меня уже могут и не отпустить
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

очуметь за деньги такая очередь..., в москве одно место чтоли где берут эти анализы?
natalishik вне форума  
Old 24.01.2011, 17:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Воттолько меня муж отпустил на море, так в Домомдедово взрыв прогремел теперь меня уже могут и не отпустить
ппц....пишут что терракт. десятки погибших(((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
очуметь за деньги такая очередь..., в москве одно место чтоли где берут эти анализы?
ну мы едем в институт Габричевского самый ближайший к нам центр где есть аллерголог и где действительно врачи с большой буквы. Т.е. у нас сначала будет консультация аллерголога-иммунолога и потом уже что скажет сдавать там и будем анализы.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 18:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да где-то по 200 мл. ну я сама ем чуть больше я не знаю сколько в стандартных тарелках объем....
у нас порция 300-400 мл.
Цитата:
ппц....пишут что терракт. десятки погибших(((

ну мы едем в институт Габричевского самый ближайший к нам центр где есть аллерголог и где действительно врачи с большой буквы. Т.е. у нас сначала будет консультация аллерголога-иммунолога и потом уже что скажет сдавать там и будем анализы.
Даша, бедняжка(((( Да это самый хороший институт, если не единственный
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.01.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас порция 300-400 мл.

Даша, бедняжка(((( Да это самый хороший институт, если не единственный
у нас порция где-то 300 может чуток поболее. ну короче стандартная тарелка для вторых блюд полная.
ну если и ты говоришь хорошо об этом институте значит ещё один положит. голос.Кстати когда на 30 декабря записывались было 850 рублей а теперь 950рублей.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 20:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

будем надеяться что там вам помогут и все у вас будет хорошо лен
natalishik вне форума  
Old 24.01.2011, 20:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,девы, ну вот как его в 9 кормить)) Я в 8 дала творожок, перед этим в 7 он съел пол тарелки супа и тарелку тушеной картошки в молоке и кусок батона с чаем....Потом искупались мы и где то в 8.20 я его посадила в кроватку с соской, одеялом и книжками.Думаю пусть чуть чуть посидит, полистает книжки, позже свет выключу, через 3 минуты зашла, он уже на книжках лежит попой кверху, голова замотана пледом...все)Отбой)Выключила свет)
Тань, а как ты порции взвешиваешь) Я вот просто в тарелку налила из бутылочки 200 мл и подумала,что так) Но ведь у еды все равно вес другой)Поэтому думаю мы тоже столько едим.....по 300-400 гр)ну и я сама столько ем

А еще я довязала шапку шлеееем!!!!ЕЕЕЕе!!! Но фотик мой накрылся! Но я нашла выход!Да здравствует вебка) Поэтому пока в таком качестве похвастаюсь)

А еще, фотик не фоткает, но воспроизводит! Поэтому щас скину шорты и куртку, их то я успела сфотать! А туфли пойду сдавать((( Все таки они мне малы((( походила в них дома, правый прям ужасно жмет(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 21:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Правда засыпает почему-то принципиально попой на подушке
у нас тоже это главное условие засыпания ))
Цитата:
это вчера
а это сегодня

ужас какой!! скорее бы вам уже выяснить отчего всё это. не думаю что это кошка - ты же говоришь сыпь то сильнее, то слабее становится, а кошка-то никуда от вас не девается при этом. так что вряд ли они виновата.
Цитата:
да мы в обычных памперсах 4+. вроде не давят. трусики все хочу попробовать но пока не выберу какие лучше.
а мы до сих пор в 4-ке жмемся ) протекать стали каждую ночь. следующую упаковку точно 4+ или 5 будем брать. эту уж добьем.
Цитата:
А туфли пойду сдавать((( Все таки они мне малы((( походила в них дома, правый прям ужасно жмет(
может разносятся еще? мне обувь вечно сначала жмет, а потом нормально.
шапка смешная ) Тёма как рыцарь без доспехов )
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 21:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, Дениска улегся спать в 19.30. с одной стороны это вроде бы второй его дневной сон. но с другой - вставать он и не собирается по-моему.. это он уже на ночь чтоли так рано заснул??? я не хочу вставать в 5 утра ( или возьмет и проснется часов в 23.00 и будем с ним гулять до 3.00. тоже как-то не айс...
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 21:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а мы до сих пор в 4-ке жмемся ) протекать стали каждую ночь. следующую упаковку точно 4+ или 5 будем брать. эту уж добьем.

может разносятся еще? мне обувь вечно сначала жмет, а потом нормально.
шапка смешная ) Тёма как рыцарь без доспехов )
У нас 4-ка маловата...а 5 большевата(это я про трусы эктив бой)Вот хочу другие попробовать трусы...хаггисы или либеро.. Тема иногда проснется выходит из спальни и у него по пути памперс от тяжести падает

Не,Плюш, не разносятся)К тому же мне в них на свадьбу идти...Я ж для этого и купила...А походила дома и чувствую,что я в них через час уже двигаться не смогу(нога прям вся сжата(Даже не знаю,что и делать(

Тема мне еще в шапке этой напоминает бэтмена)Ушки торчат)
А я на себя ее натянула и стала похожа на балбеса из СамогонщиковУхо еще вытащить и прям не отличить)
Вот моя куртка!)
и шорты.
Вы на лицо не обращайте внимания)Меня мама фоткала перед выходом на гулянку,чтоб я посмотрела как лучше рубашку на выпуск или нет
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 21:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девы, ну вот как его в 9 кормить)) Я в 8 дала творожок, перед этим в 7 он съел пол тарелки супа и тарелку тушеной картошки в молоке и кусок батона с чаем....Потом искупались мы и где то в 8.20 я его посадила в кроватку с соской, одеялом и книжками.Думаю пусть чуть чуть посидит, полистает книжки, позже свет выключу, через 3 минуты зашла, он уже на книжках лежит попой кверху, голова замотана пледом...все)Отбой)Выключила свет)
Тань, а как ты порции взвешиваешь) Я вот просто в тарелку налила из бутылочки 200 мл и подумала,что так) Но ведь у еды все равно вес другой)Поэтому думаю мы тоже столько едим.....по 300-400 гр)ну и я сама столько ем

А еще я довязала шапку шлеееем!!!!ЕЕЕЕе!!! Но фотик мой накрылся! Но я нашла выход!Да здравствует вебка) Поэтому пока в таком качестве похвастаюсь)

А еще, фотик не фоткает, но воспроизводит! Поэтому щас скину шорты и куртку, их то я успела сфотать! А туфли пойду сдавать((( Все таки они мне малы((( походила в них дома, правый прям ужасно жмет(
ничего себе у вас ужин)
хороший шлемик получился) Молодец!!!! А говорила что не умеешь)))))тока мне чет кажется что он растянется. может я и ошибаюсь.
Кать ну вот теперь и фотик есть причина новый купить)))
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Лен, мама давно у папы выпрашивает фотик по-лучше) Вроде он присмотрел Кэнон Д500,у кого там у нас такой?))
Да уж ужин..А ночью все равно есть просит)Может у него глисты а то что-то я прибавке в весе не замечаю)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас 4-ка маловата...а 5 большевата(это я про трусы эктив бой)Вот хочу другие попробовать трусы...хаггисы или либеро.. Тема иногда проснется выходит из спальни и у него по пути памперс от тяжести падает

Не,Плюш, не разносятся)К тому же мне в них на свадьбу идти...Я ж для этого и купила...А походила дома и чувствую,что я в них через час уже двигаться не смогу(нога прям вся сжата(Даже не знаю,что и делать(

Тема мне еще в шапке этой напоминает бэтмена)Ушки торчат)
А я на себя ее натянула и стала похожа на балбеса из СамогонщиковУхо еще вытащить и прям не отличить)
Вот моя куртка!)
и шорты.
Вы на лицо не обращайте внимания)Меня мама фоткала перед выходом на гулянку,чтоб я посмотрела как лучше рубашку на выпуск или нет
эх, красота ты наша! куртка хорошая! и шорты, и ноги стройные в шортах хороши!
Цитата:
Ой,Лен, мама давно у папы выпрашивает фотик по-лучше) Вроде он присмотрел Кэнон Д500,у кого там у нас такой?))
Да уж ужин..А ночью все равно есть просит)Может у него глисты а то что-то я прибавке в весе не замечаю)
ну глисты бы в каках увидела
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2011, 00:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Танюш) Тишина такая...Пузяка у всех видимо глючила) Ладно, я спать)Всем споки:****
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 03:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю.........мне еще свекровь весь мозг съела((((((((
а тебя-то чего свекровь достает?
Цитата:

ути молодец! Темке идет)
А я добила кофту, сохнет, завтра покажу. Но она мне короткая, надо искать нового владельца)))
Туфли меняй, мы мне первые туфли с Илюхой с дуру на размер больше купили и менять не стали, теперь не знаю куда их деть. Они гигантского размера и стоили 4 тыщи, за тыщу жалко продавать
Цитата:
Вот моя куртка!)
и шорты.
мне навыпуск больше нравится)
Все красивое) Но вообще комментить на тебе шмотки сложно очень))))

Я цитировала-цитировала, а Илюха выключил(
Лен, это мрак, скорее лечите Дашку!
Трусики самые лучшие муни. Только они маломерки, так и знай) Мы носим 12-17 и они нам как раз

Температура была еще ночью, а сегодня пока я мылась у нее на ощупь немного поднялась температура и Илюха дал нурофен, но думаю ничего страшного. И понос сегодня был. В общем зуби это думается мне. Все как летом
Хочу завтра в бассейн, но боюсь, что не пойдем и это меня раздражает

А целый день наш бедный ноут отбивался от вирусов и победил их! Но к вам я прийти не могла
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 03:28
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет, мы носим трусики гун, размер берем 12-20 кг, 9-14 на нас давно маленьке, брала недавно 14-26 кг, не большие, но там очень много наполнителя видно, и если в нем долго ходить, то он как бы внутри рвется и комками становится весь.
Anyttan вне форума  
Закрытая тема