![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас тут есть такие, кто всю Б не стригся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам для справки, пробка у меня начала отходить 16 января по маленьку каждый день, с коричневыми прожилками, 20 я родила. 19 у меня в 6 утра заболел живот, я по схваткосчиталочке вычислила, что они тренировочные и честно пыталась не обращать внимания, на периодические предложения мужа проехаться до роддома отвечала отказом, так как мне нужно было 20 утром на приём в ЖК за напрвлением на госпитализацию, к вечеру стало болеть сильнее, но так же не регулярно. Муж не стал ставить машину в гараж, оставил возле дома и лёг вздремнуть (сутки не спал, был на работе). А мне к 9 вечера уже ничего не помогало, ни ношпа, ни ванна. Но я терпела, а когда скрутило совсем, и я возле компьютерного стола на коленочки упала, проснулся муж. И под предлогом того, что давай съездим, тебя посмотрят, и если не рожаешь, я тебя там ни за что не оставлю, уговорил меня ехать в роддом. И приехала я туда с открытием в 8 см. В 00.30 меня привели в предродовую, а в 02.20 я родила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно поэтому я и хочу парикмахера найти на дом. До салона еще доехать надо или дойти, потом обратно. Это все время. Сомневаюсь, что смогу оставить дочу с мамой больше, чем на 2 часа. А до родов чего уже по салонам бегать. Там грипп, да и сидеть так долго я уже устану. Я во время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет, да мы стараемся... вот только все гости в будние дни почему-то работают, а до выходных мы далеко-далеко в глубине души надеемся родить)))) а гулять в одиночестве скучно и скользко... мне муж уже давно посоветовал собрать по району всех Б и гуськом гулять ходить, но что-то я не последовала его совету)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |