Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2009, 13:40
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Да, а в каком месте, Ветеранов оч. большой пр.)))
Данилова Мария вне форума  
Old 21.01.2009, 13:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветик! Я живу на Лиговке, кто-нить есть поблизости?
Нюся вне форума  
Old 21.01.2009, 14:00
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Да, а в каком месте, Ветеранов оч. большой пр.)))
Партизана Германа
Ленинский обожаю....я бы хотела там жить.
TIGRESS вне форума  
Old 21.01.2009, 16:21
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

До Германа от меня не далеко. Можно как нить в парке Ленина встретиться погулять
Данилова Мария вне форума  
Old 23.01.2009, 16:14
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Нюся, я живу недалеко от Лиговки . В районе метро Волковская.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 23.01.2009, 19:24
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Нюся, я живу недалеко от Лиговки . В районе метро Волковская.
Классно! А я на перекрестке Лиговки и Обводного))
Нюся вне форума  
Old 23.01.2009, 19:44
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я на пр.Ветеранов))И адрес-Ветеранов,4.Заезжайте в гости)))))
futuremama вне форума  
Old 24.01.2009, 13:17
TIGRESS
Мама-умница

TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,а я на пр.Ветеранов))И адрес-Ветеранов,4.Заезжайте в гости)))))
Классно,можно будет встретиться!!!!!
TIGRESS вне форума  
Old 24.01.2009, 13:17
TIGRESS
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
До Германа от меня не далеко. Можно как нить в парке Ленина встретиться погулять
Да,летом в парке вообще супер!!!!!!
Погуляем обязательно!!!!!!!!!
TIGRESS вне форума  
Old 30.01.2009, 16:17
Yani
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

[QUOTE=Нюся;253177]Всем приветик! Я живу на Лиговке, кто-нить есть поблизости?[/QUO
Я тоже на Лиговке (пересечение Лиговки и Обводного)
Yani вне форума  
Old 30.01.2009, 16:26
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Yani;266224]
Цитата:
Всем приветик! Я живу на Лиговке, кто-нить есть поблизости?[/QUO
Я тоже на Лиговке (пересечение Лиговки и Обводного)
Супер!!!! Будем вместе потом с детками гулять)))) да и беременным не плохо воздухом дышать... Догоняй скорей)))
Нюся вне форума  
Old 30.01.2009, 16:47
Yani
Мама-чайник

Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

[QUOTE=Нюся;266250]
Цитата:
Сообщение от Yani Посмотреть сообщение

Супер!!!! Будем вместе потом с детками гулять)))) да и беременным не плохо воздухом дышать... Догоняй скорей)))
очень надеюсь что быстро догоню.. уж очень хочется... через неделю буду тестик опять делать...
Yani вне форума  
Old 02.02.2009, 20:05
Pastila
Мама-чайник

Pastila на пути к лучшему

Всем привет! я тоже из Питера! живу на академической.
Pastila вне форума  
Old 07.02.2009, 21:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
У нас родители мужа на Лиговке живут
Tigrizza вне форума  
Old 08.02.2009, 14:45
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

привет! я тоже из Питера,живу на Ладожской.
Nastya1987 вне форума  
Old 10.02.2009, 20:26
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет. Нам всего 1,5 недели. живем в московском районе, на гагарина. Ищем компанию для будущих прогулок. Есть кто-нибудь по близости
Viktor вне форума  
Old 11.02.2009, 01:47
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktor,поздравляю с малышкой!!!!!!)))))))я на ветеранов, и пока гулять ещё не с кем))))))
futuremama вне форума  
Old 11.02.2009, 23:12
Ладочка
Мама-чайник

Ладочка на пути к лучшему

futuremama,а ты где на Ветеранов живешь?Я тоже там живу
Ладочка вне форума  
Old 23.02.2009, 11:01
GaZelka
Мама-чайник

GaZelka на пути к лучшему

Всем привет!
Живу на Комендантском пр.
GaZelka вне форума  
Old 23.02.2009, 22:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
futuremama,а ты где на Ветеранов живешь?Я тоже там живу
Я на пр.Ветеранов,д.4
futuremama вне форума  
Закрытая тема