![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня Г должна была позвонить и не позвонила. Надеюсь они на меня забили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думала, до 9 вечера, а потом от каждой схватки хотелось на стенку лезть, правду говорят не с чем не спутаешь, просто я решиться никак не могла в роддом ехать, если бы не муж, не знаю, что бы было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо да, ну может так оно и лучше. Зато девочки, у которых треники, уже натренированные, знают чего ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что у вас все так классно получилось!!!! Мне Г сказала, что ехать надо, когда периодичность 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
давай беги тогда ,пока непоздно))) намажься каким-нибудь скрабиком, покайфуй и вылазь к нам обратно)
я читала, что до 5 минут можно ждать. Я вот ещё думаю, дома ладно, можно принять удобную позу и терпеть, а вот в какой позе ехать в машине? спасибо, будем стараться! мы самые последние, самые подготовленные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем легких родов и здоровых малышей
подскажите милые про этих девочек родили и когда? Хищница ------09.01.11??? Мариша33-----12.01.11??? fantomik-------16.01.11??? Firewolf--------26.01.11??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Первую вообще не знаю, Мариша вот только написала как и что. Фантомик возможно в процессе сейчас. А Firewolf ещё не родила. |
|
![]() |