![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же говорю неохото пока
![]() У него всё где потянуло схватки,прям мечтает уже что рожу... ![]() Сделали мне УЗИ КТГ и на кресле глянули(теперь кровит немного). По Узи мы 3200-3300гр.Размеры у нас на 38-39 неделек.Думаю если до понидельника не рожу,поеду в роддом сдаваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки всем за поздравления, да родовая деятельность все время затихала. И у меня сил не хватало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой малыш упёртый, ну ничего, значит будем продолжать ждать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но главное, что уже все позади и теперь вы вместе!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!! ![]() Малышке крепкого здоровья! Отдыхай, набирайся сил!!! И пиши нам как у вас дела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, с возвращением ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |