|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты так не переживай, это всё нестрашно. Если по узи всё нормально будет, то даже особенно не придавай этому значения. Ты не одна с такими симптомами, и беременности это не должно мешать. Желаю, чтобы узи тебя успокоило на счет твоих страхов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот много раз читала про такие выделения, что они являются верным признаком О, но на себе не проверяла! И когда с мужем решились на второго, я стала следить за выделениями! В предполагаемые дни овуляции (в середине цикла) ни каких таких выделений не было, хотя мы усердно старались!
Но потом, за день до предполагаемой даты наступления месячных у меня появились те самые выделения, похожие на яичный белок, как вы говорите... И мы с мужем снова "постарались" в этот день... Месячные не наступили ни на следующий день... ни потом... тесты были отрицательные... задержка... волнения... (Я эту историю уже писала в теме про тесты!)... беременность смогли определить на УЗИ и по тестам только спустя 3 недели задержки, и так и получилось 3 недели эмбриональных! Вот так! Овуляция была за день до М. И выделения, как ЯБ не подвели, мы успешно зачали нашего малыша! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, цикл стабильный, 28-29 дней! Поэтому когда началась задержка... неделя, две... а тесты были отрицательные и врач меня уверяла, что беременности нет (т.к. от последней даты М. было уже 6 недель), но она ни чего не увидела! Я всё равно была уверенна, что я беременна! Не могло быть таких совпадений... только начали с мужем стараться зачать, и сразу задержка, каких раньше не было...
Просто был ещё слишком маленький срок! Анализ крови на ХГЧ доказал это... А сами тесты заполосились только на 18 день задержки! |
![]() |
![]() |