![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх....а я хочу дома быть, пока Алина маленькая, хочу наслаждаться каждым моментом)))))), ну а потом и работать после 3х лет..... Просто для меня ребенок это сейчас ВСЕ, я им живу...потому что рожать больше не буду....А когда Карина была малютка, почему-то тоже хотелось все быстрее и на работу очень хотелось, а сейчас мне грустно, потому что я так спешила и так хотела чтоб она выросла, что не помню ее маленькой, смотрю на фото и слезы наворачиваются...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
добрынинская или серпуховская Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я также Цитата:
Поздравляю!быстро вы!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня в течение 3х часов пыталась дозвониться до морозовской,чтобы записаться на зондирование,уже терпения не хватало
![]() ![]() ![]() вчера поехала в москву в ТЦ специально ради одного магазина обуви,а он оказался закрыт ![]() ![]() вроде минус 6 сегодня было,а я что-то так замерзла,еле час выдержала,и Никитка теперь не спит на улице,15 мин в коляске,20 на руках,неужели теперь так все время будет..... и еще сегодня все время хочется кушать,за три подхода целую пачку мармелада слопала,ужас! |
![]() |