Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 18:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша и Маруся с покупочками!!!!!!!!
Вероник, классно, оч компактно и удобно
Aimy вне форума  
Old 24.01.2011, 18:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А можно интимный вопрос, а когда вы ....шпили-вили....перед сном например,где Евуся в это время?
А у нас 2-комнатная
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.01.2011, 18:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И я тогда позже куплю двухярусную,я что-то,кстати не сразу сообразила,что такую и надо...
Спасибо,Маш А тебе ещё не звонили по поводу твоей? Ты обновляешь объявление? Да никто не купит дороже,думаю...
Ну да, у нас детская маленькая, 3х3, 2 кровати если ставить, места для игр не будет. Поэтому 2-х ярусную.
Не-а, не обновляю. А как обновлять ???

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у нас 2-комнатная
Т.е. идете в другую комнату, делаете , потом возвращаетесь спать ???
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 18:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша и Маруся с покупочками!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
А у нас 2-комнатная
Ммм,понятно, а то я тоже вначале думала,что придётся вместе спать,тюкю постоянное ночное ГВ немного утомляет, встать/взять дитя/дать сисю/убрать сисю/положить детя обратно но из-за шпили-вили не захотела, у нас-то 1 комната))) другая родителей, так что мы укладываем в кроватку и только потом "арам-зам-зам"
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у вас Егорка в отдельной комнате получается спит?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 18:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же Евусю примерно с 9 до 10 укладываю. Потом встаю, сижу с вами, ну и заодно. Если муж рано ложится, то меня дожидается и потом спать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.01.2011, 19:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еле прочла вас, даже уже не помню все, что прочитала, поэтому если чьи-то новости пропустила, звиняйте.
У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. На полу ползать не хочет, вот посади его в кровать, чтобы он встал и все тут. Уже 2 раза ударился о бортик головкой. Теперь обмотала бортик пеленками, а сверху эластичным бинтом, хоть мордашку себе не расквасит теперь. Некрасиво правда, но что делать?!
Спим мы по-прежнему плохо, верхние зубки так и не вылезли.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения И я это увидела
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я спокойно: надеюсь в фантике...............тут пауза, смотрю, а конфета без фантика, Стас сидит обсасывает ее, весь в шоколаде.
мда.. пробабушка глобально не права, не стОит наверное с ней ребенка наедине оставлять...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы вчера скрутили сынку высокую кровать
Вероника, хорошая кроватка, и в комнате у вас хорошо, уютно.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привезли колясочку!!! собираем!!! УРА!!!!!
Маша, с покупкой!
Elena вне форума  
Old 24.01.2011, 19:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки , а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 19:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
так что мы укладываем в кроватку и только потом "арам-зам-зам"

Нет, пока с нами. Мы так же как вы, ребенок уснул, потом мы развлекаемся

Цитата:
Я же Евусю примерно с 9 до 10 укладываю. Потом встаю, сижу с вами, ну и заодно. Если муж рано ложится, то меня дожидается и потом спать
Понятненько
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 19:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки , а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу))
Я Егору торшер включаю, маленькую лампу. В темноте он не уснет, будет орать лежать.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 19:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. На полу ползать не хочет, вот посади его в кровать, чтобы он встал и все тут. Уже 2 раза ударился о бортик головкой. Теперь обмотала бортик пеленками, а сверху эластичным бинтом, хоть мордашку себе не расквасит теперь. Некрасиво правда, но что делать?!
Спим мы по-прежнему плохо, верхние зубки так и не вылезли.
Молодец Максик!!

У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 19:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Максик!!

У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...
да, у нас тоже так было пару раз, только когда он в углу оказывался, а так бампер не дает. Вообще конечно сейчас они в таком возрасте, что иногда даже не сразу сообразишь, где опасность подстерегает.
Elena вне форума  
Old 24.01.2011, 19:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, у нас тоже так было пару раз, только когда он в углу оказывался, а так бампер не дает. Вообще конечно сейчас они в таком возрасте, что иногда даже не сразу сообразишь, где опасность подстерегает.
у нашей такая смелость появилась, что вставать может, только не везде может удержаться, вот и ходи за ней, подрабатывай батутом и страховочным тросом
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 19:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нашей такая смелость появилась, что вставать может, только не везде может удержаться, вот и ходи за ней, подрабатывай батутом и страховочным тросом
да уж, а что будет когда побегут... мама дорогая...
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 20:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия
И правильно делаешь - Миша, когда упадет, сразу смотрит на меня - если я улыбаюсь типо "Миша, ты чего, вставай, дружок" - он не будет плакать, если у меня будет испуганный вид - обязательно заплачет. Поэтому всегда держу себя в руках и улыбаюсь Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 20:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мотька опять,засыпал во время кормления.Еле успела ему дозапихивать эту пюрешку,пока он окончательно глаза не сомкнул плохо,колнечно,что так поздно спит, но не могу разбудить...всё-таки он редко сам засыпает,значит ему нужно отдохнуть видимо...Хотя спал сегодня уже 4 часа...
Цитата:
Я от вас ваще офигеваю, не сынуля - мечта))))жаль, у меня сиська не отстёгивается
Цитата:
И у нас так же...дно опустили,теперь бортики не спасают теперь, иногда может и застрять))))
Цитата:
Я тоже не хожу, за спину всем запрещаю поддерживать, читала много случаев дети привыкали,а потом когда их уже никто не поддерживал - больно падали...но и у меня Мотя может где-нить соскользнёт у него рука и лобиком припечатается,например...в принципе не плачет,если не сильно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 20:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1 падает иногда, не без этого Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 20:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно делаешь - Миша, когда упадет, сразу смотрит на меня - если я улыбаюсь типо "Миша, ты чего, вставай, дружок" - он не будет плакать, если у меня будет испуганный вид - обязательно заплачет. Поэтому всегда держу себя в руках и улыбаюсь Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.
Я один раз только взяла его на руки, сильно ударился. А так тоже смотрю на него, говорю что : ничего страшного, держаться нужно, кто за тебя держаться будет вставай. Моя мама тоже паникерша еще та, ой да ай
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
+1 падает иногда, не без этого Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили
Я думала без смс ки как то можно. Ща подниму тогда.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 20:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала без смс ки как то можно. Ща подниму тогда.
Я только так знаю
Haim вне форума  
Закрытая тема