Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да, и Ев я много знаю маленьких. Обидно мне, не хочется чтоб сынок был третьим в классе.

А Вера, Надежда мне просто не нравятся эти имена, даже если они редкие..
У меня вот подруга доченьку Серафима назвала, мне сначало категорически не понравилось.. а сейчас привыкла и воспринимаю как любое другое.. За то она явно будет одна в классе))))
Да мне тоже неочень наравиться Вера и Надя, я просто к тому что редкие сейчас. А у меня племянница Доминика, так мне до сих пор не нравиться, и все ее зовут Ника. А сестра Злата - тоже одна в классе, да и в школе тоже!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас получилось Анастасия Владимировна и Александр Владимирович,только потом заметили,что сокращенно у обоих А.В.
судьба.
Небо вне форума  
Old 27.12.2010, 15:03
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

тоже решить не могу как свой сюрпризик назвать,если девочку думаю Майя,Софья,Селена,Нелли.... ? а вот если мальчуган то Тихоном ,))
VE-RONA вне форума  
Old 27.12.2010, 15:12
VE-RONA
Мама-теоретик

VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас получилось Анастасия Владимировна и Александр Владимирович,только потом заметили,что сокращенно у обоих А.В.
судьба.
да точно судьба !!! у меня сынишку зовут Крон Евгеньевич ,а Муж хочет если девочка назвать Кира ,тогда тоже получиться К.Е и К.Е а что ))))))))
VE-RONA вне форума  
Old 27.12.2010, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VE-RONA Посмотреть сообщение
да точно судьба !!! у меня сынишку зовут Крон Евгеньевич ,а Муж хочет если девочка назвать Кира ,тогда тоже получиться К.Е и К.Е а что ))))))))
Ага прикольно когда инициалы совпадают!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня у мужа брат-близнец, мужа зовут Алексей, а брата Александр.
Их в универе, в военкомате, в налоговой - везде! - все время путают) Инициалы у обоих А.С. и одна фамилия...
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 15:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще есть отчества под которые любое имя подойдет, вот например Александровна (ич), или Владимировна (ич).. а вот у нас Максимовна попробуй подбери)) вот имя которое нравится не подходит под отчество и ничего не сделаешь)))
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2010, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Еще есть отчества под которые любое имя подойдет, вот например Александровна (ич), или Владимировна (ич).. а вот у нас Максимовна попробуй подбери)) вот имя которое нравится не подходит под отчество и ничего не сделаешь)))
А у нас будет Сергеевна (ич) тоже многие имена подходят!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас будет Сергеевна (ич) тоже многие имена подходят!
Повезло Вам, Сергеевна (ич) тоже хорошее отчество многое можно подобрать!
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2010, 15:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня у мужа брат-близнец, мужа зовут Алексей, а брата Александр.
Их в универе, в военкомате, в налоговой - везде! - все время путают) Инициалы у обоих А.С. и одна фамилия...
по жизни путать будут!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2010, 15:38
VE-RONA
Мама-теоретик

у меня с фамилиями вообще заморочка, если девочка то хочу свою ей дать , а если мальчик то тогда мужа( я правда не особо верю во все эти астральные гороскопы и судьбы ,но если уж имя мы выбираем по параметрам то тогда и фамилия тоже играет роль) у мужа линия девочек плохая вся, а у нас мальчиков вот мы друг друга и разбавляем)))) .... но на самом деле чисто случайно вчера залезла на один сайт и пришла к такому мнению вот что пишут про имя Вера _ характеристику не особо подходит ,а вот по отчеству самое оно,я посмотрела вех кого знаю ,и почти все в яблочко ...
VE-RONA вне форума  
Old 14.01.2011, 18:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас муж называл, проснулся и сказал, у нас будет Вова, так и есть у нас Владимир Кириллович, а если вторая будет девочка, то Тома, муж еще сказал, когда встречались
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2011, 21:58
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Как вам Яна Александровна? муж хочет Яной назвать, а мне еще Кристина и Дарья нравятся
Miay вне форума  
Old 24.01.2011, 15:45
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дочь - Валерия Константиновна (язык сломать можно ) , сыновья Егор Константинович и Владислав Игоревич.
LenaN вне форума  
Old 24.01.2011, 20:26
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У нас дочь - Валерия Константиновна (язык сломать можно ) , сыновья Егор Константинович и Владислав Игоревич.
Валерия Константиновна! Звучит гордо
Miay вне форума  
Old 25.01.2011, 16:04
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Моя первая дочь - Анастасия Антоновна - сложно выговорить, но ей самой сейчас нравится. Дома мы её называем Настенькой и Настюшкой.
Лама вне форума  
Old 25.01.2011, 16:05
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А вторая дочь (будет) - Дарья Антоновна
Лама вне форума  
Old 25.01.2011, 16:05
Лама
Мама-теоретик

Ну что поделать, если нам не повезло с папиным именем? К отчеству Антоновна не подходит ни одно имя!
Лама вне форума  
Old 25.01.2011, 18:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Ну что поделать, если нам не повезло с папиным именем? К отчеству Антоновна не подходит ни одно имя!
моего дедушку звали Антоном,так дети у него:Валентина Антоновна,Михаил Антонович (мой папа),Наталия Антоновна
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2011, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Как вам Яна Александровна? муж хочет Яной назвать, а мне еще Кристина и Дарья нравятся
Мне само имя очень нравится, поэтому не могу объективно сказать к какому отчеству оно лучше подходит

А у нас Наталия Ильхамовна.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема