|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
гладить, стирать постоянно Цитата:
баба с возу, кобыле легче, как говорится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые какие висят в шкафу глажанные, те и надевает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
на всю жизнь запомнил
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
леди с дилижансу - пони окей Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он же Овен по гороскопу,т.е. баран!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне б круто было если б не разрешал гладить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет АНь,я там для тебя и для себя копировала в предыдущих страницах.на 8 и 9 стр |
|
|
|