![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,я в шоке,тут во всю мясо дают,апельсины,творог,соки,кашки,а мой Егор с головы до ног ВЕСЬ обсыпан какой-то дрянью,щёки коркой покрылись,на попе сыпь,руки шершавые,на ножках красные пятна.Это мы картошку Гербер попробовали.Теперь неделю эта дрянь проходить будет ![]() ![]() Одно успокаивает,хоть со сном нам повезло.Засыпает в своей кроватке и спокойно спит,регулярно и в одно и то же время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще то картошка капуста кабачок считаются низкоалергенными продуктами,картошку только надо вымочить в воде,чтоб крахмал ушёл,я слышала что именно от крахмала бывает алергия...я вымачиваю... чтож с вами делать то правда,кушать ведь надо уже что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если вам есть где жить,то самое идеальное купить второе жилье и сразу его сдать,с этих денег гасить кредиты.Будете в нуле,но через какое-то время нарисуется квартира. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А про укачивание,мне кажется ,что раз уж так повелось,зачем лишать малышку такого блаженства,это же только в младенчестве можно себе такое позволить.Может с педагогической точки зрения будет правильно положить в кроватку и уйти,но принесет ли это счастья ребёнку?Раньше я тоже просто клала в кроватку Егора ,качну 5 минут и пошла,а последнее время ему обязательно нужны перед сном обнимашки и целовашки,это такое блаженство в первую очередь для самой меня.Когда ещё сынуля так будет тянуть ко мне ручки,обнимать и ласкаться?и он перед сном успокаивается,да и я в блаженстве.Так и засыпает держа меня за ручку.Сам при этом лежит в своей кроватке. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Санешьке и ее Кудряшке желаем быстрее выздороветь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моей малышке уже пол года... Сколько раз я представляла каково это иметь ребеночка, как будет выглядеть моя крошка, как это смотреть в ее глазки и видеть сладкую улыбочку на родном личике. Я безумно счастлива что она есть у меня, я так сильно ее люблю... это не передать словами, она для меня весь мир...
Фото от именинницы водные процедуры ![]() ![]() ![]() примерила мамину шапку))) ![]() Смотрим с папой телек ![]() это мы сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |