|  24.01.2011, 22:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   

Ну всё...Как я быстро загорелась, так и погасла...Не совсем удачная идея...Мужу 17 на работу, рано утром , в 5 часов, а самолёт прилетает только в 23.35, да и ещё ехзать до нас от аэропорта 3 часа...В общем это нам не подходит. Может поищу чито-то другое, а может и нет.Что-то у меня настрой пропал. начала взвешивать все "за" и "против"..  И холодно и М должны тогда прийти и мама разсоветовала, Потом правда сказавла, что хорошая идея. Да и муж у меня такой консерватор, не любит всякие спонтанные решения...Может завтра у меня настроение будеи другое и всё будет казаться по-другому...Всё, девочки, пошла я спать...     | 
|   | 
|  24.01.2011, 22:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37157            |   

только пришла к вам - Вишенка! хочу тебя поддержать! сделай по-хитрому) сделай мужу "сертификат на поездку в (Египет, Франция и т.п.)" с открытыми датами! и скажи что мол все, точно поедете, только надо выбрать когда и куда) а там вместе решите и время подберете! уж если что скажи что вот есть билеты туда и туда что мол все решено, осталось только уточнить даты - чтоб поездка была запланированной и желанной! вот! там может и в марте выкроите время и на побольше съездите)))
		 | 
|   | 
|  25.01.2011, 01:03 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   Цитата: 
  да да. а мой наоборот может в 12 ночи когда мы уже ложимся в постель скаазть пошли по городу кататься или в кино. Я раньше не была такой особо а теперь тоже такая. друзья порой от нас в шоке  последний раз мы загорая на пляже решили поехать в новоссиб. точнее эта идея давно была но я все ломалась... но тут очередной редкий раз выбравшись на пляж пошел дождь совршенно неожиданно тучки набежали разозлили меня, вообщем мы в 10 вечера уже выехали на трассу  в этом году на море хотим. | |
|   |