Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 09:31
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет, Олек, Валашку Танюшку и меня с недельками

Вот нашла ссылочку интересную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 09:32
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Валашка, приветик!
Да, конечно будем ))

У меня муж очень ждет когда будет заметно Пока еще не очень-то видно, но я чувствую дело пошло
У подружки 12 недель (точно не знаю), она говорит у нее уже прям пузик. Надо встратиться, заценить
Иринка К. вне форума  
Old 25.01.2011, 09:33
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет, Олек, Валашку и меня с недельками
Да-да, с недельками вас, девочки!!!!
* а я и не заметила почему-то. Рассеяная
Иринка К. вне форума  
Old 25.01.2011, 09:40
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Lilyanna и вас с неделькой! Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Валашка, приветик!
Да, конечно будем ))

У меня муж очень ждет когда будет заметно Пока еще не очень-то видно, но я чувствую дело пошло
У подружки 12 недель (точно не знаю), она говорит у нее уже прям пузик. Надо встратиться, заценить
Ну все может быть... у всех по-разному. Но дело пошло - это точно У меня вторая беременность, говорят раньше должно быть видно... В прошлый раз неделям к 20 только вылез
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:44
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Приветик! Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Валашка
Мама-чайник

Девочки, я вот узнала что кофе пить можно!!!))) Это ж счастье то какое!!! Теперь по утрам пью! Ура!!!
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как у вас делишки?
пояснится болит и отдает в ягодицу а еще сегодня вечером иду к Г на прием. как у тебя?
Alooonka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:48
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

У нас нормально все ночью правда иногда спим плохо, причем и я и муж а к утру перед будильником так сладко засыпаю!!!
Пузик пока не пинается, хотя иногда мне кажется там что-то шевелится. Но пока я не сильно верю в то что это шевелюшки А вот пузик мой помоему как вылез в декабре так больше и не меняется. Но я веду фото историю, как удастся загрузить на комп буду сравнивать и с вами поделюсь. А пока провод от фотика найти не могу.
И вообще я все время что-то ищу, иногда это что-то лежит прям перед носом. Ужас какой то с вниманием и памятью явно какието непонятки, йодомарин я пью, так что на нехватку йода не похоже
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 09:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мы в воскресенье первый раз дали о себе знать))) в 7 утра чуть пониже пупка 7 раз пнул или пнула)) классное ощущение))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2011, 09:51
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
пояснится болит и отдает в ягодицу а еще сегодня вечером иду к Г на прием. как у тебя?
Поясница болит или как будто копчик? Я тут как то писала выписку из того что по поводу болей в крестце удалось найти до беременности я и не знала где этот крестец и что он из себя представляет
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 09:51
Иринка К.
Мама-практикант

Akbara, здорово!!!! Поздравляю!

У меня ощущение толчков уже было какое-то время, легенькие такие пинки, а вот недавно появилось что-то новенькое, ощущение что внутри, внизу кто-то как будто "проворачивается", крутится
Иринка К. вне форума  
Old 25.01.2011, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

клева!!! а мне сказали что в принципе еще рано для пинков, а у тебя на какой неделе пнулся?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот узнала что кофе пить можно!!!))) Это ж счастье то какое!!! Теперь по утрам пью! Ура!!!
Я тоже пью, молока побольше добавляю и радуюсь жизни ))

Lilyanna, почему тебе пока не верится в шевелюшки? Это они и есть. Так и бывает что некоторое время, пару недель "непонятно", а потом все конкретнее и конкретнее.
Хотя, это от чувствительности еще зависит.
Иринка К. вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Поясница болит или как будто копчик? Я тут как то писала выписку из того что по поводу болей в крестце удалось найти до беременности я и не знала где этот крестец и что он из себя представляет
до этого были боли в крестце, а сегодня не так. нагнуться невозможно, сразу боль в ягодицу
Alooonka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:56
Иринка К.
Мама-практикант

Akbara, очень рано, 2 недели назад. Б. первая.
Впринципе рано, я знаю, но тем не менее!
Я у мамы тоже ооочень рано начала пинаться, она вообще акушер-гинеколог и тогда уже работала, поэтому особых "иллюзий" не имела на этот счет, но вот такой факт...
Она у меня с 12-ти недель начала спрашивать "ну что?" я говорбю - пока ничего. Но 2 недели у меня были именно непонятки, какие-то щелчки-пузырики, а сейчас конкретнее. особенно когда на боку лежу в покое и все расслаблено.
Иринка К. вне форума  
Old 25.01.2011, 10:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?
у меня очень заметный все уже замечают на работе.

у кого недельки поздравляю!
Lilyanna, можешь подпись убирать, список уже на первой странице
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот шевелюшек я пока не чувствую и крестец болит к вечеру просто ужас как
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:04
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже поясница побаливает, но у меня сколиоз, может из-за этого Тебя не продуло? Может простыла где-то? А мне к Г теперь только 11 февраля.
Валашка вне форума  
Закрытая тема