![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нормально все
![]() ![]() ![]() Пузик пока не пинается, хотя иногда мне кажется там что-то шевелится. Но пока я не сильно верю в то что это шевелюшки ![]() И вообще я все время что-то ищу, иногда это что-то лежит прям перед носом. Ужас какой то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, здорово!!!! Поздравляю!
У меня ощущение толчков уже было какое-то время, легенькие такие пинки, а вот недавно появилось что-то новенькое, ощущение что внутри, внизу кто-то как будто "проворачивается", крутится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lilyanna, почему тебе пока не верится в шевелюшки? Это они и есть. Так и бывает что некоторое время, пару недель "непонятно", а потом все конкретнее и конкретнее. Хотя, это от чувствительности еще зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Akbara, очень рано, 2 недели назад. Б. первая.
Впринципе рано, я знаю, но тем не менее! Я у мамы тоже ооочень рано начала пинаться, она вообще акушер-гинеколог и тогда уже работала, поэтому особых "иллюзий" не имела на этот счет, но вот такой факт... Она у меня с 12-ти недель начала спрашивать "ну что?" я говорбю - пока ничего. Но 2 недели у меня были именно непонятки, какие-то щелчки-пузырики, а сейчас конкретнее. особенно когда на боку лежу в покое и все расслаблено. |
![]() |